Лолита: «Александр Васильев никогда не знал, что такое женщина!»

Лолита: «Александр Васильев никогда не знал, что такое женщина!»

Певица Лолита разгневалась на историка моды Александра Васильева. «Женщина без комплексов» услышала, как ведущий «Модного приговора» посоветовал дамам после сорока забыть про мини-юбки. Лола бушует: неужели и ей стоит надевать платья в пол?

Рассуждения Васильева так задели Лолиту, что об этом она рассказывает на каждом сольном концерте. Певица призывает не слушать историка моды, который, по ее словам, совсем не разбирается в слабой половине человечества.

– Ему простительно, потому что он ни разу не ведал, что такое женщина, – сокрушается Лолита. – Поэтому не знает, что мы – безбашенные существа и носить будем все, что посчитаем нужным. И мини в том числе, если ноги сохранились!

Сама Лолита каждый раз появляется на публике во все более откровенных нарядах. На недавнюю светскую тусовку певица пришла в черном платье с внушительным декольте и огромным разрезом. От ее появления потеряли рассудок не только присутствующие мужчины, но и даже некоторые женщины. А сама Лола пояснила: свои достоинства она будет подчеркивать до глубокой старости.

– У меня все свое: почему я должна что-либо прятать? – возмущается звезда. – Декольте свое, ноги свои. Когда мне будет чуть больше лет, то, может, футбольный мяч я себе и вставлю. Хотя скорее всего нет, потому что это уже не модно. Откровенные наряды бывают разными: и вульгарными, и дико эротичными, как Гальяно у Мадонны! Что касается меня, то у меня все в меру. Разрез тоже очень симпатичный. А все, что нужно, скрыто.

Лолита считает, что Васильеву нужно следить за словами. Этой же точки зрения придерживается и легендарный модельер Вячеслав Зайцев. Тот уверен, что Александр в своих программах перегибает палку. Порой Зайцев за голову хватается, когда слышит его суждения.

– Саша – хороший парень, но не очень любит женщин, – вздыхает модельер. – Это печально чуть-чуть. Порой у него действительно очень острые замечания бывают к дамам. Это, конечно, непозволительно. Но ничего: я думаю, он справится и в дальнейшем все будет хорошо.

Вячеславу Зайцеву особенно неприятно: ведь это именно он привел Васильева в программу. Историк моды пришел в «Модный приговор» после того, как Вячеслав Михайлович не смог выдерживать колоссальных нагрузок во время съемок. Кстати, Зайцева зрители просят вернуться в проект. Но модельер появляться в кадре пока не торопится. После инсульта разговаривать ему трудно: голос стал слишком тихим. Но он надеется, что вскоре сможет поправить здоровье и вновь появиться на телевидении.

– Когда решу вопросы с голосом, тогда обязательно вернусь, – говорит модельер. – Я скучаю по программе. Естественно, я ушел по своему желанию, меня не отпускали, просили остаться. Но я уговорил Сашу, который меня заменил. Я продолжаю творить. Одеваю обыкновенных людей, не светских львиц. С ними я работать не люблю. У Вали Юдашкина светских львиц больше, он в этом мире крутится. А я этого мира избегаю. Мне он не нравится.

Лолита
Сама Лолита каждый раз появляется на публике во все более откровенных нарядах. На недавнюю светскую тусовку певица пришла в черном платье с внушительным декольте и огромным разрезом.

 

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий