Муж Анны Нетребко поддержал Пригожина и опустил Шнура: «Как можно ЭТО выпускать на сцену?!»

Муж Анны Нетребко поддержал Пригожина и опустил Шнура: «Как можно ЭТО выпускать на сцену?!»

Юсиф Эйвазов, муж Анны Нетребко, поддержал Иосифа Пригожина, раскритиковавшего Сергея Шнурова и фанатов группы «Ленинград» за использование мата в жизни и во время концертов.

 

На странице Иосифа Пригожина в инстаграм, где сейчас идут ожесточенные споры о том, кто же прав в противостоянии лидера «Ленинграда» и продюсера Валерии, оперный певец Юсиф Эйвазов уничижительно отозвался о Сергее Шнурове, дав популярному музыканту определение среднего рода:

 

https://www.instagram.com/anna_netrebko_yusi_tiago/

 

— Я не понимаю, как могут выпускать ЭТО на сцену, и тем более не понимаю, как ЭТО собирает столько зрителей… неужели люди в основной своей массе превратились в ЭТО…

 

https://www.instagram.com/prigozhin_iosif/

 

Поклонники Шнура, которых Пригожин ранее «наградил» определением «лохи», заступились за кумира и припомнили Эйвазову дружбу с попсой. Например, с Филиппом Киркоровым, которого никак не заподозришь в образцовой интеллигентности. Мол, раз Киркорову можно выходить на сцену и собирать залы, то почему Шнурову нельзя?

 

https://www.instagram.com/yusif_eyvazov_official/

 

Судя по всему, в конфликте Пригожина и Шнура появился «третий лишний», и из стихотворной плоскости скандал вот-вот переберется на оперную сцену…

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий