Скандалы от Отара Кушанашвили: впавший в ярость Чумаков, завидующая Ротару Тина Тернер и шестилетняя жена Краско

Скандалы от Отара Кушанашвили: впавший в ярость Чумаков, завидующая Ротару Тина Тернер и шестилетняя жена Краско

Скандалы сентября от нашего штатного скандалиста Отара Кушанашвили:

Поэт Николай Заболоцкий почил в бозе в 1958 году, певун Лёша Чумаков, который, как и С. Костюшкин, уверовал в собственную шоуменскую неотразимость, об этом ни сном ни духом, чтение книг легендарных советских поэтов оставим старомодному придурку Отарику, посему на литературном вечере, который он вел и на котором заочно вручили Премию книжке стихов усопшего Маэстро, он требовал, настаивал, чтобы Тот поднялся на сцену за цацкой.
На него уже и шикали, ему уже я два раза проорал, что пиит на небесах, что с таким же успехом на сцену можно вызывать хоть Мишу Джексона, хоть Никиту Кукурузовича Хрущева, но Алексей Чумаков не унимался. При таком трэше и при уровне ведения, более приличествующем вокзальной забегаловке с нулевым сервисом, АЧ почитается одним из первых златоустов; и то сказать, я уж и не помню, когда он в последний раз пел. Он впадет в ярость, я наверно знаю, бо знаком с ним давно, но я должен об этом сказать: в зале про него говорили: «Это муж Юлии Ковальчук».

 

Алексей Чумаков Юлия Ковальчук

 

Прочитав трехсотую статейку о том, как только что не по миру пошла София Ротару и что перебивается она с хлеба на квас и даже с водой у нее перебои, а спасает от окончательного разорения ее внучка, ставшая моделью, я чуть было не прокричал, как Чумакову про Заболоцкого: «Угомонитесь, певцы тоски непроглядной!» Лучшие артисты Запада, от Рода Стюарта до Тины Тернер, завидуют состоянию нашей Михайловны. Скорее Ким Чен Ын перестанет выпендриваться перед Южной Кореей, чем С. М. Ротару обанкротится, скорее Вивьен Вествуд станет сочинять нормальную одежду и сама нормально оденется, чем у Ротару истощатся финансовые сбережения.

 

София Ротару
София Ротару

 

Меня одолели вопросами про девятисотлетнего Ивана Краско и его шестилетнюю супружницу. Конечно, я ерничаю, а чего вы хотели: я к адюльтерам вообще отношусь, очень мягко выражаясь, с недоумением, а уж к этому-то… Ребята, я так долго живу, что фальшь за версту чую: ну какая на хрен любовь?! Многая лета, конечно, Ивану, но к барышне есть тьма вопросов; если я не страдаю аберрацией зрения, а я этой хворью не страдаю, она даже на этих изображениях высокой четкости особой благостью не сияет. Демонстративно суровый режиссер Говорухин смотрится счастливее. А вот эти красковские советы «жрите сельдерей и то самое будет держаться бодрей!» и информацию про то, что у евойной новоиспеченной благоверной дурная генеалогия, – вот это все я комментировать не буду и вас просить не буду.

 

Иван Краско

 

Давайте лучше согласно, синхронно, хором, сообща покумекаем, что такое гуманность. Гуманность – это состояние ума, но что для одних это кульминация великодушия, для других – крах ценностей. Четыре года, как разбился самолет с хоккеистами ярославского «Локомотива». Виновного нашли, осудили, отпустили: амнистия, спасибо Великой Победе. А теперь подойдите – хватит отваги? – к любому из родителей ни за понюшку табаку погибших пацанов и спросите, как ОНИ относятся к амнистии. Я не знаю, кто таков есть Вадим Тимофеев (амнистированный), может, он добряк, может, образцовый семьянин, может, он даже толерантен к лесбиянкам, но пацаны погибли, а ответчика нет, это оскорбляет их память, не находите?

Отар КУШАНАШВИЛИ

 

Фото: Комсомольская правда/ Russian Look

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий