Алла Довлатова: Из принципа не поеду в Крым, раз мужа не пускают за границу!

Алла Довлатова: Из принципа не поеду в Крым, раз мужа не пускают за границу!

Любительница заграничного шоппинга Алла Довлатова грустит – актриса уже несколько месяцев не может позволить себе затариться модными нарядами. Дело в том, что супруг Довлатовой работает в системе МВД, а с недавних пор выезды за границу ему запретили.

– Мы регулярно ездили во Францию, Германию и Финляндию, – делится с ProZvezd Алла. – Но теперь нас не выпускают. Мама, правда, говорит: «Давай хотя бы на пару дней вдвоем смотаемся». Но все не получается. Я в России ничего не покупаю, только если вещи детям, потому что они быстро растут. Конечно, у нас есть очень хорошие магазины. Но мне у них нравится больше. Более доступные цены и выбор лучше. У нас же только в тысячах цены написаны! Как вижу ценник, так сразу денег жалко становится. А двадцать евро вроде бы не жалко. В голове не укладывается, что сейчас сто евро – это наших почти шесть тысяч. Но мне все равно там психологически легче покупать.
За рубежом Довлатова не была с прошлого лета. И пока не собирается. А свой отпуск звезда провела в Сочи. О своей поездке на олимпийский курорт Довлатова рассказывала нам еще зимой. Тогда Алла заявила, что Сочи – город для миллионеров. Слова Довлатовой вызвали негативные отзывы у наших читателей. В редакцию звонили люди и обвиняли актрису в подтасовке фактов. Мол, не может быть, чтобы в Сочи все так резко подорожало.
– Эти люди возмущаются зря, – ответила нам на это артистка. – Вы им так и передайте: «Аллочка в мае снова поедет в Сочи и возьмет с собой профессиональную камеру, чтобы репортаж получился более полным!» Мой любимый Сочи теперь город для олигархов. Но за границей отдыхать не могу – мужу нельзя! Это из-за Крыма. Чтобы все поехали туда тратить деньги. Но я из принципа не поеду в Крым. На Дальний Восток поеду, на Валдай – куда угодно, только не в Крым. Не люблю, когда мне что-то запрещают.
Но в любых негативных ситуациях есть плюсы. Дома у Довлавтовой – полная идиллия, с мужем они сблизились еще больше. Хотя Алла и призналась, что пошла ради гармонии в семье на определенные жертвы.
– У моих мужей не было и не может быть женщин-подруг, – говорит Алла. – Это не ревность, а просто такая установка. Так же как и у меня не может быть друзей-мужчин. Хотя раньше они были. Но, когда я стала встречаться с нынешним мужем, он сразу сказал: «У меня, значит, не может быть друзей-женщин, а у тебя могут? Нет, так нельзя!» Я его слушаю!

Фото: Лилия Шарловская

Метки: , , , ,

Добавить комментарий