Лидия Федосеева-Шукшина жестоко отреклась от всех трех родных дочерей

Лидия Федосеева-Шукшина жестоко отреклась от всех трех родных дочерей

Лидия Федосеева-Шукшина после свадьбы с Бари Алибасовым окончательно рассорилась со всеми тремя родными дочками. Единственной близкой «кровинушкой» актриса назвала «финскую дочь» Веру Реникайнен. Почему так произошло?

 

Счастье новобрачных — Лидии Шукшиной и Бари Алибасова — обернулось семейной драмой. На скандальную свадьбу не пришел никто из детей жениха и невесты. Алибасов рассказал в эфире программы «Новые русские сенсации» (НТВ), что сразу после скоропалительной регистрации (Шукшина думала, будто едет в ЗАГС, чтобы стать свидетельницей на свадьбе подруги, но неожиданно и сама пошла под венец — таков был хитрый план Бари Каримовича) позвонил сыну. Сообщил новость и пригласил на банкет в ресторан. Однако Бари Алибасов-младший поздравить отца так и не приехал… Из всей большой семьи Шукшиных бабушку уважил лишь внук Макар Касаткин со своей новой девушкой.

 

https://www.instagram.com/alibasov_nana/

 

Ни мама Макара — Мария Шукшина, ни другие дочери Федосеевой-Шукшиной — Ольга и Анастасия — до сих пор 80-летнюю актрису не поздравили. Правда, с Анастасией Лидия Николаевна и так не общается уже много лет, как и с Ольгой, которая не то что не поздравила мать со свадьбой — наоборот, потребовала отказаться от фамилии «Шукшина» и взять фамилию «Алибасова»: «Чтобы не позорить память Василия Макаровича». А вот с Марией у Шукшиной-матери до сих пор сохранялись теплые отношения, недавно они вместе побывали на программе «Эксклюзив» Дмитрия Борисова, посвященной памяти Василия Шукшина. Однако брак с Алибасовым вбил клин и здесь — по словам Лидии Николаевны, Мария приняла новость о свадьбе «тяжело»…

 

Стоп-кадр эфира программы «Эксклюзив» («Первый канал»)

 

Однако Федосеева-Шукшина нашла родным дочкам «замену».

 

Стоп-кадр эфира программы «Новые русские сенсации» (НТВ)

 

— На самом деле настоящая дочь ее в Финляндии живет, — заверил «Новые русские сенсации» Бари Каримович. — Это настоящая дочь Лиды. И я имел счастье с ней познакомиться. Я просто ошеломлен ее милосердием, ее искренней любовью к маме! Она ее называет мамой…

 

Стоп-кадр эфира программы «Эксклюзив» («Первый канал»)

 

Шукшина подтвердила слова Алибасова. Кого же они имели в ввиду? Чужую по крови женщину, живущую в Финляндии — Веру Рейникайнен (она подарила Шукшиной квартиру за границей несколько лет назад). Которая, однако, стала для актрисы ближе, чем родные дочки. Лидия Николаевна считает ее названной дочкой, а Вера Шукшину — названной матерью.

 

В Финляндии Шукшина с Алибасовым и планирует провести медовый месяц…

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий