Скандалы от Отара Кушанашвили: гнобление футболистов, собачья чушь Малахова и убогость Охлобыстина

Скандалы от Отара Кушанашвили: гнобление футболистов, собачья чушь Малахова и убогость Охлобыстина

Скандалы июня от нашего штатного скандалиста Отара Кушанашвили:

 

Про антиподов говорят: «У них работают разные центры мозга». Но в том и дело, что долгое время я внушал себе, что мы с Малаховым одних мыслей, каковое самовнушение было изначально, заведомо, априорно несуразным: Андрей Малахов (это не обвинение, а констатация) живет ради рейтингов, я живу, чтобы прокормить семью. И любой, кто знает меня не коротко даже, а хоть сколько-нибудь, скажет, что обвинения меня в том, что я спекулировал на смерти Жанны Фриске, – чушь собачья (Малахов обвинил Кушанашвили в том, что каналу «Россия» тот дал интервью о скончавшейся Фриске за деньги. – Ред.). Подлость этой попытки меня очернить еще и в том, что совсем незадолго до нее я в партикулярной форме рассказал АМ всю подноготную своей жизни, окрасившейся в черный цвет смертью брата, – и о том, как мне помог канал «Россия». Но не извинится Малахов, не принято в этом мире, ЕГО мире, меня отторгающем, извиняться.

Как Тодоровский не извинится перед Охлобыстиным. Тодоровский считает попсового полусвященника ходячим суррогатом, хотя к черту интерпретации, сдобренные сарказмом, вот цитата: «Публичность и провокация – это его способ зарабатывать на жизнь, но раньше он занимался талантливыми провокациями, а сейчас он убог. Священник в наколках с шестью детьми, который призывает сжигать кого-то в печах, и при этом артист из сериала «Интерны»? Официально могу сказать: это его конец». Я тоже долгое время не столько думал, сколько надеялся, что охлобыстинская игра в символа интеллектуального эротизма – игра натужливая до крайности – не более чем малоудачный розыгрыш, ребяческий кунштюк. Оказалось, нет, оказалось, что у парня атрофированы мышцы, отвечающие за самоиронию. Где нет самоиронии, там места быть не может взвешенной, трезвой самооценке.

Футболист Роман Павлюченко, который последние лет сто играет так, что его хочется публично выпороть, тем не менее оскорбился, когда евойный клуб «Локомотив» сделал ему новое контрактное предложение, предусматривающее незначительное снижение зарплаты. Однако парень взвился. И отказался от ТРЕХ, даже с довеском, МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ, прошипел, что чувствует себя раздавленным из-за того, что ему предложили гроши. Понятно теперь, почему наши кажутся на поле рядом с мастерами жалкими смурфиками? Понятно теперь, почему я гноблю их? Они живут в какой-то параллельной реальности, в кромешной изоляции от нормальных людей, перебивающихся с хлеба на квас. На этом фоне поступок баскетболиста Андрея Кириленко кажется сюжетом фантастического фильма: будучи фантастическим же игроком, Кириленко отказался от ГОДОВОЙ зарплаты (а она больше, чем бюджет некоторых стран СНГ, вместе взятых) в пользу детдомовцев. Личное знакомство дозволяет мне утверждать, что он ни разу не позер, а чистый помыслами человечек.

И я бы не стал после этого писать о вступлении в ЛДПР страшилы по имени Джефф Монсон, бойца смешанных единоборств, если бы оное вступление страховидного янки не иллюстрировало очевидным образом положение вещей в нашей стране, характеризуемое словами «кромешная чепуха». Депардье, теперь громила, недостает проститутки с золотым сердцем, но я слышал, что Леди Гага очень недовольна налогами, так что Саранск, Жириновский и Кадыров могут помочь мегере. Хотя вот Крис Платт из новой серии «Парка юрского периода» наотрез отказался ехать в Москву, говорит, вы страшнее динозавров. Странно, что министр культуры не запретил фильм, непоследовательный какой.

Фото: Комсомольская правда/Russian Look

Метки: , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий