Маша Распутина: Муж-ублюдок насильно сдал дочь Лиду в дурдом

Маша Распутина: Муж-ублюдок насильно сдал дочь Лиду в дурдом

Певица Маша Распутина впервые призналась, как ее дочь Лида оказалась в психбольнице. Звезда обвиняет во всем своего бывшего мужа — покойного Владимира Ермакова, который, оказывается, насильно поместил их дочь Лиду в дурдом.

 

С дочерью Лидой
Фото: https://www.instagram.com/masharasputina_official/

 

На днях девушка вышла из клиники, но, увы , это лишь временная передышка. Врачи-психиатры поставили дочь Маши Распутиной перед фактом: она должна постоянно принимать определенные препараты и ложиться в клинику, чтобы пройти очередной курс лечения.

Маша Распутина в программе «Эксклюзив» Дмитрия Борисова рассказала, что проблем с психикой у Лиды никогда не было… пока певица жила вместе с ее отцом Владимиром Ермаковым. Правда, сейчас Маша утверждает, что никогда с ним как муж и жена не жила:

 

— Ермаков не был моим продюсером. Вот Пригожин у Валерии — да, и муж, и продюсер.  А этот, я имею в виду Ермаков, был просто директором нашего музыкального коллектива, но вазимопонимания между нами никогда не было, — делает шокирующее признание певица. — Я его просто жалела по доброте души, а он мною пользовался. Как говорил покойный Леонид Дербенев, «Ермаков сел на тебя, как на золотую лошадку, и ножки свесил». Ему от меня были нужны только деньги.

 

С нынешним мужем Виктором Захаровым
Фото: https://www.instagram.com/masharasputina_official/

 

Владимир Ермаков, бывший муж Маши Распутиной, после которого она вышла замуж за Виктора Захарова, умер в прошлом году. Сегодня Распутина не называет покойного супруга, иначе чем «козел», «ублюдок», «ничтожество». Представляете градус ненависти, если Распутина в таких выражениях говорит о человеке, которого уже нет на этом свете?!

 

По словам певицы, именно Ермаков настроил Лиду против матери, когда Распутина решила наконец разорвать с Владимиром. И поместил дочку в психиатрическую больницу, хотя никаких показаний к этому не было. Видимо, так мужчина хотел сделать Лиду более управляемой.

 

— Он насильно упек Лиду в психушку! — возмущается Распутина. — А там, сами понимаете, просто так держать не станут. Давали Лиде препараты, у нее возникла зависимость, и теперь она не может от них отказаться и вынуждена проходить курсы лечения снова и снова.

 

Сейчас именно тот момент, когда Лида вышла из клиники. В телеэфире дочь Распутиной публично попросила прощения у матери за боль, причиненную своим несправедливым отношением к ней.

 

— Дочка, я никогда не бросала тебя! — воскликнула певица.

 

Хотя до этого было принято считать, что Распутина не хотела общаться с дочкой и чуть ли не отказалась от нее. Теперь открылось, что все было не совсем так. А верней, если верить Маше, совсем не так.

 

https://www.instagram.com/masharasputina_official/

 

Когда-то духовный наставник Распутиной, отец Сергий, которому Маша жаловалась на Владимира Ермакова, сказал звезде:

 

— Молись. Бог заберет его, и все наладится.

 

Похоже, что пророчество батюшки сбылось, и в семье и душе Маши Распутиной наконец наступает мир.

Метки: , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий