Сын и вдова Игоря Талькова наконец назвали виновных в его убийстве

Сын и вдова Игоря Талькова наконец назвали виновных в его убийстве

Татьяна Талькова и Игорь Тальков-младший спустя 27 лет после убийства культового музыканта наконец назвали виновного в его гибели.

В программе Бориса Корчевникова «Далекие и близкие» вдова и сын Игоря Талькова рассказали свою версию убийства.
https://vk.com/igortalkovclub_69

Татьяна Талькова:

— Когда Игорь Малахов (охранник Азизы, первый подозреваемый в убийстве Талькова) явился с повинной, я поехала на встречу с ним, чтобы посмотреть ему в глаза. Он мне сказал одну фразу: «Если б вы знали, какая мразь этот Шляфман!» Получается, что Малахов и Шляфман были знакомы до этого.

Вдова пояснила, что Валерий Шляфман, который проживает сейчас в Израиле, появился в коллективе Талькова за 3,5 меясяца до трагедии. Его порекомендовала Людмила Петровна Сенчина.

— Он виноват на 99%, даже на 100%! — утверждает вдова. — Это он довел ситуацию до того, до чего довел.

Татьяна Талькова до сих пор не может понять, почему в тот черный день ее муж взял с собой пистолет.

— Он купил его для меня, — объясняет Татьяна Ивановна. — Мы даже не успели оружие зарегистрировать…

Игорь Тальков-младший, которому было всего 9 лет, когда он потерял отца:

— Я считаю, что все участники трагедии — -Азиза, Малахов, Шляфман — сами не поняли, что произошло. Да, была стычка. Да, Шляфман подстрекатель. Когда телохранитель отца практически уже все замял, Шляфман забежал в гримеру и сказал, что Малахов достал пушку. Отцу, видимо, не терпелось испробовать свою пушку, тем более газовую — не надо было бояться, что он кого-то убьет. Я считаю, дракой просто воспользовались, и отца убил тот, кто в самой драке не участвовал.

Сын Талькова уверен, что убийство его отца связано с политикой.

https://vk.com/igortalkovclub_69

— Пока надо было подготавливать сознание людей для развала СССР, Тальков был оень выгоден. Он подготавливал массы. Поэтому ему и дали зеленый свет. А когда СССР развалили, отец буквально за считанные месяцы осознал, что аббревиатуры стали другими, а суть не изменилась. Он начал об этом петь, написал песню президенту. Дал понять, что молчать не будет, что аудиторию собирает большую. Всё! И потом нужна была жертва. Убрали лидера нации. Он затруднил бы процесс разрушения страны, который и случился в 90-е годы.

Метки: , , ,

Добавить комментарий