Самые многодетные знаменитости: Кристовские ждут десятого!

Самые многодетные знаменитости: Кристовские ждут десятого!

Всего полвека назад знаменитые люди, особенно актрисы, старались не обременять себя детьми. Сейчас ситуация в корне изменилась. Большую семью нынче иметь почетно и даже модно. Мы составили рейтинг не только самых многодетных селебритиз – их много, но самых обсуждаемых из них.

Абрамовичу пятерых детей родила стюардесса
Роман Абрамович – бывший губернатор Чукотского АО, уроженец славного города Саратова, ныне предприниматель, владелец коллекций яхт, автомобилей и особняков, футбольного клуба, часто упоминаемый в списках богатейших людей России и Великобритании. Карьера – обзавидоваться! Но не только в делах финансовых преуспел Роман, бизнесмен – отец семерых детей! Четверо, два и сына и три дочери – Анна, Аркадий, Софья, Арина и Илья – дети от второй супруги Ирины, в прошлом стюардессы, а ныне предпринимательницы. В первом браке у Абрамовича, тогда еще совсем не богатого, с детьми не сложилось. После развода Роману и Ирине мирно удалось договориться не только о разделе имущества, но о месте проживания детей. Все чинно-благородно. Сына Аарона и дочку Лею родила предпринимателю его любимая подруга и сожительница Дарья Жукова. Молодец, Роман! Не стоит останавливаться на достигнутом, благо есть куда пристроить огромное состояние.

 

Охлобыстины мечтают о седьмом ребенке
Жена Ивана Охлобыстина Оксана, в девичестве Арбузова, подарила мужу шестерых детей – двоих мальчиков и четырех девочек. Популярный священник, актер и режиссер одарил детишек красивыми русскими именами – Василий, Савва, Анфиса, Евдокия, Варвара и Иоанна. В честь рождения каждого ребенка на груди у Ивана красуются татуировки в виде черепов. Сейчас Охлобыстины мечтают о седьмом чаде. Как говорит сам Иван, он счастливый отец большого семейства, поэтому всегда полон сил и творческих планов. Жена Оксана поддерживает супруга в его делах. По ее признанию, ей нравится служить «декорацией» для супруга. Она уже и не вспоминает о своей профессии актрисы, так как полностью посвятила себя семье. Дети артиста переняли от отца любовь к экспериментам, поэтому в доме у Ивана никогда не бывает скучно. Охлобыстин – приверженец патриархата, поэтому считает, что детей и жену нужно воспитывать в строгости. Настоящий мужик!

Иван Охлобыстин
Иван Охлобыстин с семьей

 

Водянова хочет еще дочку
Наталья Водянова – супермодель, актриса, ведущая различных телешоу, основательница благотворительного фонда, является еще и матерью четверых детей с именами Лукас, Нева (ударение на первый слог), Виктор и Максим.
Водянову называют настоящей Золушкой. Наташа прошла сложный и трудный путь от продавщицы продуктов на рынке до жены британского аристократа Джастина Портмана. Неверно будет сказать, что Джастин явился в Нижний Новгород и, увидев Наталью, обомлел от неземной красоты и увез с собой в Лондон. Нет, вначале была долгая изматывающая работа на подиумах. Трое рожденных в браке детей, двое сыновей и дочь, не спасли семью от развода. Джастин уехал жить в Уругвай, но в воспитании детей принимает участие финансово. А Наталья встретила новую любовь в виде французского миллиардера Антуана Арно и не так давно родила от него сына. И хочет еще одну дочку. Браво, Наталья!

 

Дунаевский не считает внебрачных отпрысков
Максим Дунаевский пошел по стопам отца – легендарного композитора Исаака Дунаевского. Некоторые современники даже считают, что Максим превзошел отца. Мало того что он написал музыку ко множеству знаменитых фильмов, песен и романсов, он также является режиссером, музыкальным руководителем театра и дирижером. Ко всему Максим Исаакович активно занимается общественной и благотворительной деятельностью. Плотный рабочий график не помешал Максиму связать себя узами брака семь раз. И все семь – по великой любви. В браке и вне брака у композитора родились дети – Дмитрий, Алина, Полина, Мария. В разное время на ТВ появлялись женщины, которые утверждали, что тоже растят наследников Дунаевского. Но композитор предпочел не комментировать их слова и отказался делать анализ ДНК. Лишь однажды пошутил, что не считал своих внебрачных детей. «Все хорошее происходит от любви, в том числе и дети» – считает Максим. Трудно не согласиться!

 

Амалия уехала в Индию с четырьмя наследниками
Ох уж эта Амалия & Амалия! Не совсем понятно, но так именует себя рыжая бестия – урожденная Людмила Парыгина из Южно-Сахалинска, перебравшаяся в Москву завоевывать столицу на театрально-киношных подмостках. Актриса, радиоведущая, рекордсмен по смене имен.
Побросав троих мужей, актриса сбежала на ГОА, прихватив с собой четверых детей. Периодически она наведывается в столицу по личным делам, но постоянно предпочитает проживать в Индии. Амалия не собирается возвращаться в Россию, по крайней мере в ближайшее время. Оно и понятно: ей самой и четверым детям – дочерям Диане, Евангелии и Серафиме и сыну Герману жуть как нравится денно и нощно плескаться в океане, греться на солнышке и кушать свежие экзотические фрукты.

Амалия
Наследникам Амалии жуть как нравится плескаться в океане, греться на солнышке и кушать свежие экзотические фрукты

Благо средств актрисе и ее чадам хватает – об этом побеспокоились заботливые отцы. Что ж, Амалия – сильная женщина, и за судьбу ее детей можно не беспокоиться. Актриса как-то сказала, что «главное предназначение женщины – заселять планету новыми людьми». Так и есть, а уж где это делать, с кем и как – личное дело каждого!

 

Пореченков снял дочь в кино
Наш любимый телевесельчак Михаил Пореченков, славящийся неординарными поступками, обзавелся пятерыми детишками, причем от троих разных женщин. Хоть актер и не однолюб, зато утверждает, что все его дети – Владимир, Варвара, Петр, Михаил, Мария – рождены в любви. Актер говорит, что он против разных передряг в личной жизни и потому лучше сразу сказать, если чувства иссякли. Михаил ненавидит ложь, его жизненная позиция – оставаться мужиком и не раскисать при любых обстоятельствах. «Мужик не должен быть пьяным и в соплях, он должен заботиться о любимых и близких ему людях», – любит говорить актер. Кстати, однажды Варвара Пореченкова снялась в фильме своего отца. И так девочку захватил съемочный процесс, что она решила стать актрисой.

 

У Сафронова получаются только мальчики
Жизнь у будущего знаменитого художника была насыщенной с детства. Николай Степанович Сафронов родился в малообеспеченной многодетной семье, учился в мореходке, художественном училище, изучал психологию, работал художником-бутафором, подрабатывал сторожем, дворником и грузчиком. Так что изнеженным белоручкой страстного поклонника Софи Лорен никак не назовешь, несмотря на внешний аристократизм. Работа над картинами, бесконечные встречи, выставки, кураторство лицея, помощь в возведении храмов… Казалось бы, откуда время на личную жизнь? А находилось-таки. Никас – мужчина любвеобильный, у него было три брака (два официальных и один гражданский) и несчетное количество романов. Судьба подарила художнику четырех сыновей (кстати, от разных женщин) – Стефано, Дмитрия, Луку и Ландина, обойдя стороной его желание иметь дочку. «Что поделать, зато мальчишки у меня отличные получаются!» – улыбается Сафронов.

Сафронов Никас
Сафронов Никас

 

Сын Добровольской обгоняет ее по популярности
Звезда кино Евгения Добровольская всегда мечтала о большой семье. Актриса во всех интервью подчеркивает, что дети дают ей опору в жизни, помогают в нашей нелегкой, полной напряжения жизни. Родив троих мальчиков подряд – Степана, Николая и Яна, Евгения была безумно рада, когда судьба преподнесла ей долгожданную девочку – Анастасию. Все дети у актрисы родились от разных отцов. По ее словам, ей особо и неважно, кто их отец, в замужестве случилось рождение ребенка или нет. Главное – мечта о большой семье Евгении сбылась. Добровольская счастлива быть заботливой мамочкой и при этом востребованной актрисой. Ко всему сейчас в ее жизни есть и любимый мужчина. Заметим, второй сын актрисы – Николай Ефремов – уже обгоняет маму по популярности. Добровольская этому только рада.

 

Братья Кристовские ждут десятого
Авторы полюбившейся народу «Прасковьи из Подмосковья» Владимир и Сергей Кристовские оба многодетные отцы. Сами себя артисты называют папами выходного дня, так как много и успешно работают на благо семей. На двоих у музыкантов аж девять детей! С детства братья привыкли ни в чем не уступать друг другу. Сергей, как старший брат, задает планку, которую подхватывает Владимир. У Сергея уже пятеро детей от единственной супруги: Владислав, Евгений, Илья, Иван и Алиса. У Владимира пока четверо: Ясмин, Станислава, Мия, Ума. Вот только Кристовскому-младшему меньше повезло в любви – не так давно он развелся. Но любимая женщина есть, и она уже готова родить артисту малыша.

 

Семака вдохновил пример отца
В семье прославленного футболиста, пятикратного чемпиона России, призера чемпионата Европы и тренера питерского «Зенита» Сергея Семака семеро детишек: Илья, Семен, Иван, Майя, Варвара, Савва, Илария. Сергея, судя по всему, вдохновил пример отца. Футболист сам из многодетной семьи, у спортсмена четверо братьев и ни одной сестры. Представляем, каково было его матери в окружении стольких мужчин! Женщина-героиня смогла воспитать в Семаке качества победителя, не зря столько лет Сергея обожают фанаты.

 

К слову
Они тоже родители-герои!
Стас Михайлов – шестеро детей, Григорий Остер, Борис Громов – по пятеро; Мария Ситтель; Игорь Денисов; Мария Шукшина, Ренат Ибрагимов, Вячеслав Бутусов, Вероника Долина – у них по четверо детишек. Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Валерия, Анастасия Мыскина, Валерий Меладзе, Игорь Матвиенко, Константин Кинчев, Евгений Стычкин, Анатолий Приставкин – имеют троих. И это не предел. Мы надеемся, что скоро наши знаменитости перещеголяют Чарльза Спенсера Чаплина, у которого было аж десять наследников.

 

Фото: ТАСС, Russian Look, архив редакции

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий