Жирующий поклонник заманил Машу Распутину на Мадейру, чтобы соблазнить

Жирующий поклонник заманил Машу Распутину на Мадейру, чтобы соблазнить

Последние шестнадцать лет Маша Распутина не представляет своей жизни без любимого супруга – бизнесмена Виктора Захарова. Однако мало кто знает, что их первое знакомство, случившееся во время отдыха почти двадцать лет назад, едва не закончилось форменной дракой…
В середине 90-х Машей Распутиной восхищались не только простые рабочие, но и богатые люди. Одним из самых ярых фанатов звезды считался бизнесмен Виктор Захаров. В те годы Виктор Евстафьевич уже сколотил немалое состояние и мог позволить себе «небольшие шалости». В отличие от других бизнесменов, мечтавших о яхтах и частных самолетах, Захаров хотел лишь одного: познакомиться с Машей. Но долгое время у него это сделать не получалось. Помог случай. Виктору Евстафьевичу предложили стать одним из спонсоров фестиваля на Мадейре. Захаров поставил условие: среди выступающих артистов должна непременно быть Маша. Организаторы пошли бизнесмену навстречу и пригласили Распутину.
В то время Распутина была замужем за продюсером Виктором Ермаковым. Пара воспитывала дочь Лиду и активно покоряла отечественный шоубизнес. Но бизнесмен был уверен: он непременно понравится Распутиной. В один из дней пребывания на Мадейре Захаров пригласил певицу в ресторан. Разгоряченная палящим солнцем и морской водой, певица пришла на ужин не в настроении. А увидев, что Захаров заказал дорогущие вина стоимостью двадцать пять тысяч долларов за бутылку, и вовсе едва не лишилась чувств.
– Я ему сказала: «Вот, вы жируете здесь, пьете такие дорогие вина, а наша страна погибает», – рассказывала о первом знакомстве на отдыхе Маша. – После моих слов он разорвал на себе рубашку. Я еще подумала: «Он, наверное, сумасшедший!» В общем, тогда он мне совсем не понравился: в то время я еще была одержима песнями и своими выступлениями.
Курортное знакомство в роман не переросло. Распутина продолжала записывать новые песни и гастролировать, а Захаров пристально следил за творчеством Маши. В конце 90-х певица переживала непростое время. Из-за взбалмошного характера ее стали вносить в черные списки на телевидении. К тому же грянул дефолт и у нее резко сократилось количество концертов, на которых артисты могли зарабатывать. В то время Распутина узнала, что такое депрессия.
– В Омске после концерта на стадионе я сидела и плакала у себя в номере, – вспоминает Распутина. – В один из моментов я взмолилась: «Боже, пошли мне любовь!» Мне было так плохо: у меня не было достойной семьи, меня окружали временщики, которые только стараются заработать на артистах. И буквально через год мне встречается Виктор. В 1998 году я приезжаю на день рождения к одному знакомому человеку, а он там сидит. Я взглянула на него совершенно другими глазами. Он мне напомнил, что мы познакомились с ним на Мадейре. Я сразу его узнала и подумала: «Какой мужик!» А ведь тогда, в 1995-м, своим глупым бесшабашным взором его не разглядела.
С тех пор Маша и Виктор не расставались. Чтобы быть вместе с певицей, бизнесмен ушел из своей семьи. А Маша ради Виктора бросила сцену. Она редко появляется на людях. Все свободное время певица проводит в особняке на Рублевке, занимаясь воспитанием второй дочери Марии. Артистка много читает и часто посещает православные храмы. В последние годы звезда стала верующим человеком. Не забывает Распутина и об отдыхе. Несколько раз в год артистка вместе с мужем и младшей дочерью регулярно бывают на лучших курортах мира. Недавно звезда вернулась из Китая, а в прошлом году по традиции отдыхала в Эмиратах. На отдыхе Распутина и ее супруг не экономят. Так, в Эмиратах они привыкли останавливаться в роскошной семизвездочной гостинице, цена за номер в которой достигает пятнадцати тысяч долларов в сутки.

 

Распутина Мария
На отдыхе Распутина и ее супруг не экономят.

В тему:
Супруг Маши избил Филиппа Киркорова
Во время отдыха с Машей Распутиной регулярно случаются разные казусы. Так, еще в самом начале своей карьеры певица отправилась в круиз вместе с другими звездами. Днем артисты загорали и купались в море, а по вечерам устраивали на корабле концерты. Услышав песни Распутиной, к ней воспылал чувствами Филипп Киркоров. В один из вечеров он пробрался в каюту к певице и стал признаваться ей в любви. Первый супруг Маши – Владимир Ермаков, – услышав пламенную речь будущего поп-короля, стерпеть не смог и кинулся в драку. С тех пор Филипп ходил оставшуюся часть круиза с фингалом под глазом, а Маша имела возможность наслаждаться красотами без приставаний Фила.

 

Маша Распутина Филипп Киркоров
Маша Распутина и Филипп Киркоров

 

Фото: Russian Look, личный архив Маши Распутиной

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий