Как заработать три миллиона, не выходя из дома?

Как заработать три миллиона, не выходя из дома?

Еще год назад ходили слухи, что эра невероятной популярности социальной сети Istagram скоро пройдет. Но до сих пор ничто не смогло заменить сервиса, в котором можно не только завести личную страничку, но и поднять бизнес с нуля, а главное – иметь возможность получать баснословные деньги за рекламу. Мы решили выяснить, сколько денег получают отечественные звезды за банальную публикацию фото товара или магазина в своем блоге.

Так уж сложилось, что самыми посещаемыми страничками в интернете стали блоги звезд телепроекта «Дом-2». Недаром эта программа уже более десяти лет держит самые высокие рейтинги на телевидении. Бывшие и нынешние ведущие и участницы шоу зарабатывают свои кровные не только ежедневными выходами в эфир, но и регулярной рекламой. Так, например, бессменная участница, а ныне ведущая телестройки Ольга Бузова в связи со своим разводом решила поправить нестабильное финансовое положение и принялась давать рекламу с удвоенной силой. За месяц Бузова увеличила количество постов в социальной сети с двадцати до шестидесяти. Исходя из этой несложной арифметики, можно сделать вывод, что кризис миновал и сравнительно небольшие российские компании могут себе позволить прорекламировать себя у Ольги Бузовой за 200 тысяч рублей за одну фотографию.

Ольга Бузова
За месяц Бузова увеличила количество постов в социальной сети с двадцати до шестидесяти.

Коллега Ольги по телепроекту «Дом-2» Ксения Бородина тоже недавно была на грани разрыва отношений с мужем Курбаном Омаровым, что подняло ее популярность и прибавило более миллиона подписчиков в Instagram. Теперь девушка практически через день выкладывает рекламу какого-либо бренда и берет за это, так же как и Бузова, 200 тысяч рублей. Кстати, в отличие от многих коллег, Бородина оформляет все договоры легально и платит налоги. Для получения чека необходимо доплатить 7% от общей суммы, и тогда ваш платеж проведут через ИП.

Ксения Бородина
В отличие от многих коллег, Бородина оформляет все договоры легально и платит налоги.

Еще одна телеведущая проекта, правда, уже с приставкой «экс», молодая мама Ксения Собчак, тоже регулярно делает рекламу в своем микроблоге. Причем если раньше у девушки были посты лишь о средствах по уходу за собой и вещи новомодных дизайнеров, то сейчас на страничке Ксюши можно найти множество товаров для маленьких детей. Спрос рождает предложение, и вот уже несколько колясок и люлек отрекламировала некогда ненавидевшая детей Ксения. К слову сказать, реклама у теледивы разнится в цене для разных фирм. Для кого-то это будет стоить до 300 тысяч рублей, а для кого-то больше. Не может не радовать, что Собчак не уклоняется от уплаты налогов и, прежде чем давать рекламу, заключает официальный контракт.

Бывшая участница телестройки Дарья Пынзарь сейчас позиционирует себя как успешная бизнес-леди, мать двоих сыновей. После ухода с проекта девушка активно снимается в различных телешоу с целью поддержания прежней популярности и дает рекламу в микроблоге. Расценки у Пынзарь гораздо приятнее, чем у коллег. Пропиарить китайский пуховик или домашний тортик обойдется всего в 50 тысяч рублей. При этом владелица аккаунта утверждает, что следующие 2 часа после рекламы она больше ничего не выложит.

Еще одна любительница подзаработать на рекламных постах – бывшая гражданская жена Тимати Алёна Шишкова. Юная красавица рекламирует в основном косметические процедуры в столичных салонах красоты, а также личные вещи, начиная от нижнего белья и заканчивая шикарными меховыми шубами. Стоимость рекламы в блоге Шишковой 120 тысяч рублей.

Алена Шишкова
Еще одна любительница подзаработать на рекламных постах – бывшая гражданская жена Тимати Алёна Шишкова.

Скандально известная актриса Настасья Самбурская тоже грешит чрезмерным злоупотреблением внимания своих подписчиков. А их в аккаунте Настасьи более семи с половиной миллионов человек. Актриса, прославившаяся своей ролью в молодежном сериале «Универ. Новая общага», высоко подняла планку для рекламодателей. Девушка просит за один пост на своей странице 300 тысяч рублей, но с условием заключения договора. При этом все проводится официально и рекламодатель без труда и лишних переплат получает счет с печатью и подписью.

Настасья Самбурская
Скандально известная актриса Настасья Самбурская тоже грешит чрезмерным злоупотреблением внимания своих подписчиков.

В общем, если учесть, что среднее количество рекламных постов в месяц на странице любой знаменитости – 15–20, нетрудно подсчитать, что лишь на этом можно заработать от 3 миллионов рублей.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий