Роза Сябитова считает, что Аня Семенович никогда не выйдет замуж

Роза Сябитова считает, что Аня Семенович никогда не выйдет замуж

Каждый год ведущие глянцевые издания составляют списки самых сексуальных селебрити. А кого сами знаменитости считают сексуальными? Корреспонденты ProZvezd выяснили у артистов.
Шаляпина возбуждает Настя Стоцкая
У Прохора Шаляпина представления о сексуальности меняются регулярно. В свое время он мечтал об Ирине Аллегровой, затем восхищался красотой Лены Лениной, а после не уставал хвалить свою великовозрастную супругу Ларису Копенкину. А теперь признался ProZvezd, что ни одна из этих женщин под его понятие «секс-символа» не попадает.

Стоцкая Анастасия
Настя Стоцкая

– Для меня сегодня самая сексуальная – Анастасия Стоцкая, – говорит Прохор. – Я знаком с ней много лет и могу сказать, что Настя – женщина до конца ногтей. Она ежедневно ухаживает за собой. В ней все идеально!
С Шаляпиным согласен и Филипп Киркоров. Некогда с рыжеволосой бестией у поп-короля был бурный роман. Хотя сердце его по-прежнему предано Алле Пугачевой. К слову, Примадонну считают соблазнительной почти все популярные мужчины старшего поколения. В то время как большинство женщин называют самой эротичной Ренату Литвинову.

 

«Елена Малышева – женщина-мечта!»

Роза Сябитова убеждена, что среди представителей российской эстрады много секс-символов. Но всех милей для Розы Анечка Семенович.
– Я смотрю на девушек с точки зрения профессиональной свахи: кто больше пользуется успехом у моих клиентов, – рассказывает Роза. – Я считаю, что Аня Семенович, конечно, очень сексуальная. У нее симпатичное лицо, и она пышная, у нее сексуальная грудь, что не может не нравиться мужчинам. Но замуж она все равно вряд ли выйдет. Потому что у нее уже не тот возраст.
К нашему удивлению, на вопрос о самой привлекательной груди ни один молодой артист не назвал прелестей Ани Семенович – признанной секс-бомбы. Певец Георгий Иващенко, ведущий Степан Меньщиков и звезда «Дома-2» Гоген Солнцев, как выяснилось, в восторге от бюста Елены Малышевой. Гоген регулярно смотрит ее программу.

Елена Малышева
Елена-женщина мечта!

– Елена Малышева очень сексуальная, она – женщина-мечта! – вздыхает Гоген. – За ее белым халатиком я уже давно разглядел прекрасную грудь, которая снится мне порой по ночам. Такой грудью, как у Малышевой, мало кто может похвастаться. В этом плане с ней может сравниться только бывшая жена Прохора Шаляпина – Лара Копенкина. Недавно я ей сделал предложение, потому что мечтаю, чтобы ее выпуклости когда-нибудь оказались в моих руках! Ларочке со мной скучно не будет!
Звезда сериалов «Барвиха» и «Интерны» Марина Орлова, которую и саму многие называют секс-символом, в восторге от прелестей Натальи Водяновой.
– У нее самая сексуальная грудь, потому что она вскормила ею четверых детей, – говорит Марина. – А самая сексуальная попа – у Никиты Джигурды, потому что он вечно ищет на нее приключений!

 

Ого!
Джигурда: Я фаллос всея Руси!

Никита Джигурда
Никита Джигурда

Сам Джигурда секс-символом себя не считает. Говорит, что его поезд давно ушел.
– Я уже дед с колоссальным опытом и не могу быть секс-символом, – посетовал Никита. – В 1991–1993 годах снимал картину «Эротический мутант». И на фестивале ее сравнивали с картиной «9 с половиной недель». Я был открывателем и главным секс-символом Руси. А сейчас я духовный фаллос Руси. Рядом со мной моя любимая, космическая олимпийская вагина, единственная моя женщина, моя Богородина Марина Анисина. Она для меня – олицетворение богородицы наших детей, рожденных и зачатых по любви. А я рядом с ней – духовный фаллос Руси, или как французы говорят: «Мисье Фаллоз». А секс-символами пусть будут молодые. Они должны учиться у нас – отцов и дедов – и понимать, что главное в сексе – это помнить поэму «Лука Мудищев» и «Боже нас огороди от беспорядочной ебни». Монро не просто так была мировым секс-символом. За видимой доступностью должна скрываться неприступность!

Фото: Денис Сорокин, Russian Look, архив редакции

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий