Панин задолжал государству полтора миллиона

Панин задолжал государству полтора миллиона

«Плати штрафы и живи спокойно!» – эту перефразированную народную мудрость знаменитости, похоже, совсем не знают. Многих звезд, которые получают за каждое выступление миллионные гонорары, разыскивают судебные приставы. А все из-за того, что те месяцами не платят штрафы.

Одним из чемпионов по числу нарушений является Алексей Панин. Судебные приставы имеют к нему множество претензий. В частности, у него есть задолженность по алиментам на сумму 1 миллион и почти 90 тысяч рублей. Платить Панин отказывается, считая, что бывшей жене ничего не должен, так как их дочь Анна живет с ним. Впрочем, суд встал на сторону женщины: теперь эти деньги будут списаны со счета Алексея по исполнительному документу без согласия должника.

Друзья Алексея уверяют, что в последнее время Панин сильно изменился. От образа скандалиста и матерщинника не осталось и следа. Впрочем, привычка нарушать правила дорожного движения, судя по всему, у него никуда не делась. Только в этом году популярный актер двадцать два раза нарушил правила дорожного движения. Общая сумма штрафов – 31 тысяча рублей. Впрочем, платить Алексей, судя по всему, не собирается – многие из штрафов назначены еще в феврале. Надо сказать, что водить по правилам Панин, видимо, тоже не собирается. Нарушает Панин регулярно: каждый месяц по несколько раз. Кроме того, у него имеется задолженность по кредитным платежам. Он задолжал банкам 385 тысяч 726 рублей и 21 копейку. Из-за этого ему закрыт въезд за границу.

Претензии у судебных приставов имеются и к балерине Анастасии Волочковой. Только за первые девять месяцев уходящего года «белый лебедь» российского шоубизнеса нарушила правила четырнадцать раз. В общей сложности Волочкова задолжала государству двадцать две тысячи рублей.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова никогда не слышала о своих штрафах

– О имеющихся штрафах слышу первый раз, – оправдывалась Настя, когда ее штрафы всплыли. – Я не сижу за рулем. Скорее всего правила нарушил мой водитель и ничего мне об этом не сказал. Я обязательно разберусь в сложившейся ситуации.

После этого балерина штрафы оплатила и провела воспитательную работу с водителем. Впрочем, никакие доводы на него, судя по всему, не подействовали. За последние два месяца на балерине стали числиться еще четыре новых штрафа на общую сумму семь с половиной тысяч рублей. Их Волочкова не оплачивает уже два с лишним месяца.

Шесть с половиной тысяч рублей задолжала государству Дана Борисова. На ее счету три неоплаченных штрафа. Один раз Дана нарушила правила в феврале и дважды – в сентябре. Приставы грозят: если задолженность по штрафам будет больше десяти тысяч рублей, теледиве ограничат выезд из страны.

Дана Борисова
На счету Даны три неоплаченных штрафа.

Телеведущего Андрея Малахова тоже разыскивают приставы. Но по другому поводу: телеведущий никак не может оплатить две государственные пошлины, присужденные ему судом. Общая сумма задолженности Малахова – 495 рублей и 83 копейки.

Дмитрий Тарасов
Злостным неплательщиком считается и пока еще законный муж Ольги Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов.

На нем числится пять штрафов. Самый ранний из них датируется июлем месяцем. Надо сказать, что оплатить задолженность Тарасов может в любом банке и даже по интернету. Но судя по всему, сейчас его больше заботит личная жизнь. Фанаты регулярно видят Дмитрия в московских ресторанах и клубах, где он расслабляется после расставания с Ольгой Бузовой. Но приставы на это скидку не сделают и в противном случае могут увеличить задолженность вдвое.

 

Подобная участь может постичь и Анастасию Стоцкую. Рыжеволосая певица никак не может оплатить три штрафа на сумму полторы тысячи рублей, хотя первый раз нарушила еще в феврале месяце. Вместо похода в банк Настя развлекается на праздниках своих звездных друзей. Например, на днях ее заметили на дне рождения дочери Филиппа Киркорова. Филипп, надо сказать, долгов перед приставами не имеет. «Чистыми» также оказались Алла Пугачева и Максим Галкин.

Кто еще из звезд должен

Борис Моисеев – 3000 рублей

Анна Шульгина (дочка Валерии) – 4000 рублей

Роза Сябитова – 2000 рублей (2 штрафа)

Влад Топалов – 2339 рублей (2 штрафа)

Александр Домогаров – 2500 рублей (1 штраф)

Кстати:

Проверить задолженность можно на сайте судебных приставов. Для этого достаточно воспользоваться онлайн-формой, внеся свою фамилию, имя и отчество, а также дату рождения.

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий