Анастасия Задорожная болеет за Дейнерис

Анастасия Задорожная болеет за Дейнерис

Звезды российского шоубизнеса предстанут в роли главных героев легендарного сериала «Игра престолов» в рамках совместного фотопроекта РЕН ТВ и Екатерины Рождественской.

Миллионы зрителей по всему миру гадают – кто победит в жестокой войне за право занять Железный трон? И даже не подозревают, что в борьбу за власть над Вестеросом уже вступили российские знаменитости – в роли главных героев «Игры престолов». Рождественская создала семь узнаваемых образов.

Антон Макарский изобразил Джона Сноу. «Образ очень яркий. И если бы мне предложили сыграть такого человека, конечно же я бы согласился», – говорит Антон. Анастасия Задорожная вжилась в образ Дейнерис Таргариен. «Она очень сильно отличается от всех, и мне бы хотелось, чтобы именно она заняла Железный трон, – говорит Настя. – Ведь Дейнерис – одна из основных претендентов на Железный трон. Главный ее козырь – три огромных дракона. Огнедышащие монстры считают ее… мамой. Мудрость и красота также прилагаются». Алёна Водонаева стала Серсеей Ланнистер. «Серсея – стопроцентно мой герой. Мне очень нравятся такие типажи», – заявила Алёна. В Алексее Ягудине художник увидела отважного Джейме Ланнистера, в Стефании Маликовой – Арью Старк, в Сати Казановой – ведьму Мелисандру, а в кхале Дрого – Стаса Костюшкина.

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий