Филипп Киркоров вывел в свет мать своих детей

Филипп Киркоров вывел в свет мать своих детей

На скачках «Гран-При Monte Carlo» Филипп Киркоров поначалу появился в гордом одиночестве. Но потом к нему присоединилась симпатичная женщина, которую Филипп посадил за свой столик и с нежностью обнял.

В начале мероприятия журналисты интересовались у Киркорова, как делать ставки. Но внятно ответить Фил так и не смог.
— Меня учили-учили, но так и не научили, — усмехнулся певец. – Но суть понимаю: все ставят на одного из коней. Кто быстрее придет к финишу, тот и выиграл. Я никогда не выигрывал. Потому что всегда ставлю на самую несчастную лошадку, которую мне становится жалко. Понимаю, что она будет одной из последних, зато хоть кто-то на нее поставит.
Вскоре поп-король заметно оживился. Рядом с ним появилась симпатичная женщина, которую на скачки провел охранник певица.
— Познакомьтесь, это крестная мама моих детей, — представил он Наталью близким.

Киркоров мать детей

Киркоров Ефремова
Такого поступка от Киркорова не ожидал никто. В свое время певец тщательно скрывал эту женщину от посторонних. И даже во время крестин, которые освещал Малахов, сделал так, чтобы она не попала в кадр. О существовании Натальи узнали в декабре 2012-го, когда она появилась на съемках «Рождественских встреч Аллы Пугачевой».  А недавно во время интервью дочь Филиппа Алла-Виктория ненароком рассказала о «маме Наташи». Уже после выяснилось, что мамой дети Киркорова называют свою крестную, бизнесвумен Наталью Ефремову. В свое время она возглавляла один из столичных центров с бутиками модной одежды, а сейчас, по слухам, посвятила себе воспитанию детей звезды. Но ни разу Фил и Наталья не появлялись вместе на людях. На скачках же Наталья тут же присела за столик к певцу, который приобнял ее за плечи и о чем-то долго беседовал. Со стороны они смотрелись как пара. Может быть, Филипп уже не одинок? Впрочем, на любые вопросы они отвечать отказались и отворачивались, едва завидев журналистов.

Фото: Instagram, Денис Сорокин

Метки: , , ,

Добавить комментарий