«Писю заморозишь!»: голая Волочкова в шпагате без трусов упала на снег

«Писю заморозишь!»: голая Волочкова в шпагате без трусов упала на снег

Анастасия Волочкова порадовала почитателей своих заскоков новым фото и шпагатом: без трусов села причинным местом в сугроб. Балерина совсем рехнулась, раз голышом растянулась на снегу в самый мороз.

 

Неизменное место встречи с поехавшей Волочковой — ее же инстаграм.

 

«В жару и стужу жгучую… Всем, кто скучал по фирменному шпагату, посвящается», — позаботилась о фанатах Волочкова.

 

Новое провокационное фото в полном мере передает сильный минус на улице, знаменитые «натруженные» ноги балерины и ее краснющее, распаренное после баньки тело. Даже объектив камеры фотографа, кем бы он ни был — счастливым соседом или тем самым любовником, которого Настя любит показывать по частям и называет Царем — запотел от перепада температуры.

 

Вместо традиционного букета белых роз Волочкова держит в руках банных веник. Собственно, этот банный атрибут — единственная «одежда» Волочковой на данном фото, веником Настя стыдливо (и откуда у нее это взялось) прикрывает грудь. Да, есть еще на голове Волочковой шапка. И подписчики балерины уже спели пошутить эту тему: мол, не на то место надела головной убор…

 

https://www.instagram.com/volochkova_art/

 

Разумеется, поначалу поклонники балерины перепугались за ее здоровье… физическое, о психическом беспокоиться, пожалуй, уже поздно:

 

«Ты писю так себе не застудишь уважаемая?»

 

«Ладно простудит, а вот если примёрзнет?!»

 

«Цистит будет!»

 

https://www.instagram.com/volochkova_art/

 

Кто-то придумал свои варианты названия для фото голой Волочковой в сугробе: «Без портков и в шляпе», «Дурочка-Снегурочка» и др.

 

«Вот как тут отписаться?! — смеясь сквозь слезы, заметили комментаторы. — Настя реально своей глупостью настроение поднимает».

 

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий