Мерзликин отвел детей на кладбище

Мерзликин отвел детей на кладбище

Актер Андрей Мерзликин на днях остался без жены. Супруга актера укатила в Грузию осматривать местные достопримечательности. При этом четверых детей с собой не взяла, оставив их на воспитание актеру. С отцом им скучать не приходится.

Все было банально: школа, классный руководитель с замечаниями по поведению старшего, проверка дневников, – делится своими впечатлениями актер. – Забрал всех из школы и нежданно привез в Новодевичий монастырь, где на морозном осеннем воздухе совершили редкую для нашей московской суеты прогулку. Дошли и до могилы Шукшина, где встретились и наконец познакомились с Марией Шукшиной. Посетителей не было, так как уже было поздно. Все закрыто, но нам позволили спокойно провести этот вечер в беседе и воспоминаниях. Дети задавали много разных вопросов и о самом месте прогулки, и о могилах Гоголя, Чехова, Булгакова. Что-то, видимо, логически замкнулось в детских головах, и осознали дети, что все писатели, которых они видели только на картинках в учебниках, на самом деле были когда-то живыми людьми!

Судя по всему, воспитание детей Мерзликина совсем не напрягает. Он даже придумал новый лозунг: «Я ж отец. Я и без мамы молодец», которым теперь сопровождает каждую новую запись, в том числе и футбольные тренировки.

Готовимся к ЧМ-2018 всем семейным подрядом. Хотя некоторые отсутствуют и набирают лишние килограммы со словами «Я ж мать. Я ж должна отдыхать!» А мы держим себя в тонусе, ведь не имею же право расслабляться. Я ж отец и без мамы молодец! Мы скучаем по тебе немного, но в целом справляемся!

 

Метки: ,

Добавить комментарий