Калашникова оторвалась на beauty-девичнике

Калашникова оторвалась на beauty-девичнике

Экс-подруга Прохора Шаляпина Анна Калашникова не перестает ухаживать за собой. На днях корреспонденты «Prozvezd» застали девушку на beauty-девичнике в центре Москвы. Целый день Анна вместе с другими приглашенными гостями баловали себя уходом за руками или ногами от лучших мастеров ногтевого сервиса столицы. Помимо этого девушки делали архитектуру бровей, макияж или укладку.

Компанию Калашниковой составила жена актера Андрея Гайдуляна Диана. Она тоже не смогла пропустить девичник, устроенный студией красоты и стиля “ALENUSHKA by ArtStreet».

 

  • Так здорово вырваться из суеты к друзьям и уделить себе любимой время, — радовалась Диана. — Не хотелось уходить! Получился настоящий девчачий праздник! 

Всем приглашенным было предложено игристое шампанское, чай, кофе и изысканные десерты. От них не отказывались ни простые посетительницы, ни звезды, которых в этот вечер было предостаточно: невеста Тимати Анастасия Волконская-Решетова, певица Elvira T, дизайнер Мария Погребняк, юный блоггер Катя Адушкина, сбизнесвумен Анна Городжая и даже сестра Ольги Бузовой Анна.

Метки: , ,

Добавить комментарий