Кэти Перри хочет детей от Блума

Кэти Перри хочет детей от Блума

Они вместе с прошлого года, но до сих пор роман окутан тайной. Даже если Кэти и говорит что-то про своего любовника, то называет его не иначе как «мой парень», хотя все и в курсе, что речь идет именно про Орландо. Недавно жившие в разных городах влюбленные съехались, и сегодня 31-летняя певица чувствует, что хотела бы иметь от актера детей.

Почему оба наводят тень на плетень и не говорят про свадьбу? Да просто до Кэти у 39-летнего плейбоя было такое количество романов с известными дамочками, что каждая последующая понимала: рядом с ним она не задержится. Так было с Пенелопой Крус, Сиенной Миллер, Умой Турман, Кирстен Данст, Джессикой Бил и даже Дженнифер Энистон, также изучившей анатомические подробности хозяйства Блума еще до того, как он сфотографировался полностью голым в компании Кэти и об этом стало известно всему миру. Короче, сперва исполнительница боялась, что интрижка закончится, а потом начала страшиться того, что их сглазят. Ведь после неудавшегося предыдущего брака с неудачником Расселом Брендом Перри вообще думала, что останется одна, а тут такой подарок судьбы. И то ли потому, что она не хочет его терять, то ли потому, что действительно созрела, но девушка начала мечтать о детях. Тем паче у «ее парня» есть 5-летний сын Флинн от модели Миранды Керр – а чем она, Кэти, хуже? Говорят, пока Блум старается переводить все эти разговоры в шутку, но надолго этой тактики точно не хватит, и вскоре ему придется сделать выбор: или Кэти с ребенком, или очередное одиночное плавание.

Орландо Блум
Пока Блум старается переводить все эти разговоры в шутку, но надолго этой тактики точно не хватит, и вскоре ему придется сделать выбор: или Кэти с ребенком, или очередное одиночное плавание.
Метки: , , , , ,

Добавить комментарий