Дюша Метелкин отметил «без пяти минут 40» газировкой

Дюша Метелкин отметил «без пяти минут 40» газировкой

Резидент Comedy Club на ТНТ Андрей Минин, более известный как лидер группы USB Дюша Метелкин, 6 октября отметил 35 лет.

К своему юбилею Андрей стал ярым приверженцем ЗОЖа (здорового образа жизни): бросил курить, употреблять алкоголь даже по праздникам, всерьез занялся спортом. Кто бы мог подумать, что Никита, Стас, Турбо, Гена и Дюша Метелкин отметят день рождения лидера USB газировкой!

6 октября Андрей, как обычно, проснулся в 6 утра, пробежал пять километров, провел две деловые встречи и проставился в офисе Comedy Club Production.

– Я угостил ребят обедом: торт, осетинские пироги, грузинский лимонад, получилось что-то с кавказским уклоном, – рассказал Андрей. – 35-летие я по-другому называю без пяти минут сорок. Для меня это серьезная дата, так что строю большие планы на будущее. Надеюсь, скоро зрители ТНТ увидят мои попытки оставить после себя что-то еще, помимо клипов USB. Конечно, это будет связано с юмором, с Comedy Club, – говорит Андрей, он же Дюша.

Вечер Андрей провел с женой Ксенией в одном из ресторанов Москвы, где они провели романтический ужин. На следующий день Дюша улетел к маме в Красноярск, чтобы продолжить торжество по случаю его серьезной даты.

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий