ALFA FUTURE снова раскачает PEOPLE

ALFA FUTURE снова раскачает PEOPLE

Не так давно в Нижегородской области отгремел уже второй по счёту фестиваль электронной музыки ALFA FUTURE PEOPLE. И вот организаторы решили подкрепить эту добрую традицию не менее горячим событием.

1 октября в клубе Gipsy состоится первая российская профессиональная Премия в области электронной музыки Alfa Future Awards 2015.
Премия призвана выявить рейтинг ведущих диск-жокеев России, построенный, прежде всего, на мнениях экспертов в области электронной музыки, задать направление, приблизить Россию к мировым трендам и создать правильную атмосферу для развития электронной музыки в стране.
В результате формирования Первого профессионального рейтинга российских диджеев Alfa Future Raiting будет определена сотня лучших диск-жокеев страны. Alfa Future Rating основан на опросе 100 самых влиятельных деятелей музыкальной индустрии из 30 городов России. В числе экспертов − владельцы ночных клубов, промоутеры, программные директоры радиостанций и представители профильных СМИ.

Фото_лого
В Церемонии примут участие чемпион России по скретчу DJ Erik, саунд-продюсер, пианист, аранжировщик, чемпион СНГ по лайв-битмейкингу KRAZYRAF, музыкант, композитор, продюсер и DJ Андрей Тимонин и человек драм-машина Настя Маслова, а также очень популярный DJ Smash. Хедлайнером Премии выступит Антон Беляев и группа Therr Maitz.
Также свои сеты на Церемонии представят Swanky Tunes (авторы супер-хита «Fix Me»), Bobina − первый российский диджей, поднявшийся на 16 строчку рейтинга DJMag, и DJ Smash.
На Церемонии вручения премии, 1 октября, организаторы наградят десять лучших диджеев страны.
О том, как пройдёт эта Церемония, читайте в следующем номере газеты «Зажигай!» и на PROZVEZD.INFO.

Метки: , ,

Добавить комментарий