Тутта Ларсен станет героиней нового реалити

Тутта Ларсен станет героиней нового реалити

Мама троих детей и создатель канала для родителей TUTTA.TV Тутта Ларсен вернулась из Сочи, где провела почти два месяца. Теледива отправилась на курорт всей большой и дружной семьей. От отдыха Тутта осталась в восторге.

– Мы отдыхали не в самом городе, а в тридцати километрах от него, — рассказала нам теледива. — Объездили всю местность вдоль и поперек. Я была совершенно потрясена красотами, горами, горными реками, водопадами, заповедниками. Это что-то невероятное: мы в полном восторге.

Сейчас Тутта уже приступила к активной работе. Корреспонденты ProZvezd встретили звезду на презентации новых трусиков-подгузников. Судя по тому, как лихо Ларсен рассказывала об их достоинствах, у присутствующих сомнений не возникло: она – идеальная мама.

— Мой младший сын уже и ползун, и ходун, и всяческий попрыгун, — улыбнулась Тутта. – Ребенок, который находится все время в движении, должен чувствовать себя комфортно. А мама должна быть спокойна, что у него все комфортно, сухо и красиво.

Во время беременности третьим ребенком Тутты была героиней реалити-шоу на телеканале «Домашний». Prozvezd теледива по секрету призналась, что в этом году возможно вновь станет участницей реалити. Правда, о чем оно будет, Ларсен пока держит в секрете.

_bpd6698

_bpd6725

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий