Екатерине Гусевой не терпится стать Карениной

Екатерине Гусевой не терпится стать Карениной

В Московском театре оперетты начали работу над новым мюзиклом по легендарному роману Льва Толстого «Анна Каренина». Премьера намечена на 8 октября.

Сыграть романтическую и трагичную Анну желали множество актрис, но в финал кастинга вырвались лишь три счастливицы – Ольга Беляева, Екатерина Гусева и Валерия Ланская.

Любовника Карениной Алексея Вронского сыграют Дмитрий Ермак («Призрак оперы») и Сергей Ли, известные зрителю по роли Клопена в мюзикле Notre-Dame de Paris.

По словам одной из Карениной – Екатерины Гусевой, – она ждет не дождется, когда начнется премьера.

– Хочется показать зрителю все, что нам предстоит наработать в течение восьми репетиционных недель. А это каждодневные вокальные, хореографические и драматические репетиции. Зрителя ждет незабываемое по мощи, силе и глубин зрелище!

Но помимо костюмов и актерского мастерства, публику поразят и высокотехнологичные декорации, благодаря которым у зрителей будет создаваться эффект присутствия.

– Эту роль я примерял на себя не раз в театре и кино и должен сказать, что она непростая, – сообщил «ProZvezd» Сергей Ли. – Играть пылкость чувств и держать зал в напряжении и внимании к себе – сложно, но и безумно интересно. Я как будто проживаю любовь каждый раз, выходя на сцену, и то, как я ее сыграл, чувствую по реакции и аплодисментам зрителей.

Лучшие пошивочные ателье Москвы и Петербурга уже приступили к созданию нарядов эпохи XIX века. Ткани и аксессуары закупались в Италии и Франции, а вееры, которыми Анна и другие великосветские дамы будут обмахиваться, привезут из Испании.

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий