Аниту Цой одарили мехом и серебром

Аниту Цой одарили мехом и серебром

Приятный сюрприз сделали Аните Цой ее поклонники из Благовещенска. Наутро после выступления певица отправилась в аэропорт, но водитель почему-то повез ее в другую сторону. Не успела артистка испугаться, как машина остановилась у дверей мехового салона.
Оказалось, тут ее ждали вчерашние зрители с подарками!

«Грешным делом я подумала, что людям, устроившим мне такое утро перед вылетом, нужна реклама мехового салона. Оказалось, они — почитатели моего творчества и просто хорошие люди. Спасибо, любимые, за удивительное утро!» — подписала Анита фото, где она держит «серебряную» вазу с надписью «С серебряной свадьбой!». Впрочем, пару меховых изделий артистке все же подарили, чем она не преминула похвастаться в соцсети.

11821744_471894532983134_432213175_n

«Вообще-то, перед вылетом мы собирались купить два ведра белых благовещенских грибов, чтоб домой гостинцы… А вместо грибов мои новые знакомые одарили меня цветами, меховыми желетками и еще кое-чем неожиданно приятным…»
Напомним, 25 августа певица и ее супруг — политик Сергей Цой отметили 25 лет брака. На праздник к знаменитой чете пожаловали звездные друзья певицы и яркие представители политики и бизнес-элиты.

 

"Мои любимые Серёжки, моя семья, я Вас люблю!" - подписала Анита этот кадр
«Мои любимые Серёжки, моя семья, я Вас люблю!» — подписала Анита этот кадр
Метки: ,

Добавить комментарий