Невеста Роберта Паттинсона угрожает его бывшей — «с.ке» Кристен Стюарт

Невеста Роберта Паттинсона угрожает его бывшей — «с.ке» Кристен Стюарт

Поведение Кристен Стюарт, долгое время позволявшей себе говорить про ее отношения с Робертом Паттинсоном, до того достало нынешнюю невесту актера, что Талия Барнетт пообещала разбить «суке морду, если не заткнется».


27-летняя любовница британца долго терпела, соглашаясь с Робертом, что их отношения не стоит выставлять напоказ, дабы его экс-подружка не утонула в собственных слезах. Но последние дни только и говорят что о внезапно вскрывшихся лесбийских наклонностях 25-летней Стюарт, переставшей скрывать свою тягу к девочкам: звезда «Сумерек» не расстается с Алишей Каргайл, и не ровен час, пара тоже может собраться под венец, как и Паттинсон с Барнетт. Узнав это, Талия уяснила для себя, что ее предшественница забралась в постель к Роберту исключительно ради славы, и до того возненавидела девушку, что отправила той несколько сообщений с матом и проклятиями. Формальным поводом к взрыву недовольства стало одно из интервью исполнительницы роли Беллы, в котором та вскользь помянула бывшего. В действительности же Талия больше всего не хочет, чтобы Кристен даже на минуту появилась на ее свадьбе, и старается изо всех сил, дабы девушка побоялась приблизиться к месту торжества даже на пушечный выстрел.

Талия Барнетт
Талия Барнетт

Как доносят знакомые Роберта, его экзотическая пассия прямым текстом назвала Стюарт мерзкой сукой и пообещала разбить в кровь ее холеную морду, если она посмеет подкатывать к Паттинсону или и впредь будет позволять себе о нем говорить. Послав хабалку на три буквы и обложив ее всеми вспомнившимися ей ругательствами, Барнетт призналась, что сразу почувствовала себя заметно лучше. И теперь даже не вполне уверена, будет ли на самом деле бить артистку, если та отважится наплевать на угрозы и все-таки заскочит на бракосочетание прежде любимого, или, так и быть, простит бедняжку, так по-дурацки расставшуюся с Робертом после измены с режиссером.

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий