Эвелина Блёданс: Первое место нужно отдать Батыру!

Эвелина Блёданс: Первое место нужно отдать Батыру!

Актриса Эвелина Блёданс, вместе с Батырханом Шукеновым участвовавшая в шоу перевоплощений «Один в один», никак не придет в себя от случившейся трагедии. «Я все еще не могу поверить, что Шукенов больше не выйдет на сцену», — говорит Эвелина.

— Перевоплощался он блистательно, — рассказывает актриса. – Был одним из лучших на нашем проекте. Я считаю, что первое место нужно отдать Батыру — он заслужил победу! Батырхан был очень организованным, собранным и ответственным человеком. Всю свою душу отдавал «Один в один». Все перевоплощения он делал настолько скрупулезно! Мне всегда нравилось смотреть на то, как он работает.

Актриса рассказывает: в жизни Шукенов был очень человечным и обожал играть с ее сыном – «солнечным» Семеном.

— Семочка наш сильно любил Батыра, — продолжает Бледанс. – Когда он его видел, все время показывал, что хочет летать. И Батыр брал Семена на руки и подбрасывал вверх. Моему мальчику это очень нравилось!

Попрощаться с умершим 29 апреля Шукеновым актриса не смогла. В этот день проходили очередные съемки шоу перевоплощений.

— На прощании был мой муж, — говорит звезда. – Он отвез собачку от Семена в знак того, что мы будем помнить его и все время вспоминать. Я уверена, что ему там будет хорошо, потому что хорошим людям везде хорошо! Его музыка всегда останется в наших сердцах!

Фото: Андрей Струнин

Метки: , , , ,

Добавить комментарий