Лера Кудрявцева спасает мужа

Лера Кудрявцева спасает мужа

Очередная встреча медиа-клуба Бесценных любителей хоккея Mastercard и КХЛ состоялась 22 января во время матча «Спартак» — «Северсталь». Амбассадором «Бесценной Лиги» стала известная телеведущая Лера Кудрявцева. Ярая поклонница хоккея пришла на матч без мужа. Как оказалось, ее супруг – хоккеист уфимского «Салавата Юлаева» Игорь Макаров — залечивает травму.

Муж получил ее в игре с «Северсталью», — призналась Лера. — Это, конечно, ужасно! Сейчас он вне состава, не играет. Но дома его все равно долго не будет. Начнутся тренировки, их никто не отменял. Он будет заниматься, потому что сломал палец на руке, а не на ноге. Не исключено, что я тоже полечу к мужу в Уфу. Мне этот город очень нравится. Там другая энергетика, и болельщики очень преданные.

К обязанностям амбассадора Лера обещает подойти со всей ответственностью.

— Для меня большая честь быть частью традиции Бесценная Лига, попытаться сделать всё, чтобы просмотр хоккея стал семейным, — сказала Лера Кудрявцева. – Почему-то до сих пор это считается сугубо мужским занятием. Но мне хочется, чтобы и женская половина приобщалась к потрясающему зрелищу. То, что меня выбрали амбассадором Бесценной Лиги, — здорово. Я действительно имею отношение к игре. Папа с детства приучал меня смотреть хоккей, супруг – игрок «Салавата Юлаева», кроме того, я и сама выходила на лёд в одной из любительских команд.

«Бесценная Лига» объединяет лучших игроков и самых активных любителей хоккея. Теперь у каждого болельщика есть шанс выйти на лёд и разделить специально созданный трофей с любимым хоккеистом. За почти два сезона Бесценная Лига собрала более 200 000 участников, среди которых огромное количество болельщиц.

—  Уже второй год Бесценная Лига продолжает дарить болельщикам бесценные эмоции, став для многих по-настоящему семейной традицией, — говорит директор по маркетингу Мастеркард в России Светлана Волошенко. – Главная награда — Бесценный Трофей и право выйти на лёд с хоккеистом любимого клуба. Вместе с КХЛ мы хотим поделиться с еще большим количеством потенциальных болельщиков и болельщиц нашей любовью к этой замечательной игре!

Истории болельщиков – это очень часто и семейные истории. Истории о том, как любовь к команде передаётся из поколения в поколение.

— Благодаря «Бесценной Лиге» мы, хоккеисты, теперь знаем гораздо больше о наших болельщиках, — говорит игрок «Спартака» Евгений Орлов. -Традиция позволяет игрокам разделять бесценные моменты и эмоции победы с самыми активными поклонниками игры. При этом сегодня у болельщиков Лиги особенный день, ведь у них появился свой Талисман. Это здорово и, как я понимаю, впервые. Талисман в виде шайбы – отличная история. При этом классно, что это сразу два героя, которые представляют собой игрока, и болельщицу, символизируя крепкую связь между игроками и теми, кто постоянно поддерживают их на трибунах.

Во втором перерыве матча «Спартак» — «Северсталь» участников встречи ждал сюрприз — презентация Талисмана «Бесценной Лиги». Его создатели объединили важный элемент хоккея с образом пары – игрока и болельщицы и получили прототип для создания героев: шайбу. Точнее – пару шайб! Талисман символизирует игрока и болельщицу «Бесценной Лиги».  Вместе герои представляют собой неразрывное целое и олицетворяют крепкую связь между игроками и теми, кто поддерживает их на трибунах. Таким образом подчеркнут особенный вклад болельщиков в игру.

Новые герои будут сопровождать знаковые события «Бесценной Лиги»: присутствовать на церемониях награждения Бесценных Игроков и Болельщиков, участвовать в мероприятиях традиции. Пока у них ещё нет имён и, вполне возможно, компания Мастеркард обратится за помощью к болельщикам.

Кстати:

Присоединиться к «Бесценной Лиге» и получить возможность стать ее лидером можно в любой момент. Для этого нужно всего лишь зарегистрироваться на сайте www.mastercard.khl.ru или в мобильном приложении КХЛ, доступном в Google Play и App Store.

Болельщики, набравшие наибольшее количество баллов на сайте, автоматически становятся претендентами на звание «Бесценных Болельщиков» и получают уникальные призы от Mastercard и КХЛ. А самое главное – у каждого из них есть шанс разделить Трофей с любимым игроком своего клуба прямо на ледовой площадке.

Стать участниками «Бесценной Лиги» могут совершеннолетние граждане стран-участниц Чемпионата КХЛ: России, Финляндии, Белоруссии, Казахстана, Китая, Словакии и Латвии.

Присоединяйтесь, побеждайте и получайте призы от «Бесценной Лиги» Mastercard и КХЛ

Метки: , , , ,

Добавить комментарий