Кате Гусевой надоело пахать

Кате Гусевой надоело пахать

Актрису Екатерину Гусеву, которой летом исполнится сорок лет, стали посещать нехорошие мысли. Артистке кажется, что она делает что-то не так. Но найти «свою колею» звезда мюзиклов и сериалов пока не может.
– Такое ощущение, что я сама от себя отошла, – вздыхает актриса. – Мне нужно в себя вернуться. Наверное, это ощущение появляется из-за моей работы, которая часто требует идти на компромиссы. Моя жизнь – это постоянные метания между домом, семьей и работой. Я все время будто всем должна.
Занятость у Гусевой – колоссальная. Работа требует от нее много сил. Звезда пока справляется, хотя…
– Складывается такое ощущение, что я все время пашу! – продолжает Екатерина. – Иду не по проторенной дорожке, а против движения. Сама перед собой ставлю определенные задачи и требования. Зато появляется чувство самоуважения.
Психологи считают, что так рассуждают люди во время кризиса среднего возраста. И для того, чтобы преодолеть эту напасть, доктора советуют больше заниматься делами «для души». Гусева, судя по всему, это и делает. Актриса сейчас часто выступает и в качестве певицы. В ее репертуаре – романсы и песни собственного сочинения.
– Сейчас собираю материал для нового альбома, – делится Катя. – Хочется, чтобы там были не чьи-то написанные песни, а мои. А это очень сложно – писать для себя. В детстве я любила Высоцкого. Особенно его «Ой, Вань, гляди, какие клоуны». Долгое время я вообще думала, что он поет только такие веселые песни.

 

Фото: Геннадий Усоев

Метки: , ,

Добавить комментарий