Где звезды встретят Новый год?

Где звезды встретят Новый год?

Ничто человеческое не чуждо жителям музыкального олимпа. Почти все знаменитости мечтают отметить любимый праздник в домашнем кругу. Но удастся это сделать лишь избранным. В этом году многие из тех, кто сидел 31 декабря дома, бой курантов услышат на сцене – не секрет, что за праздничные выступления артисты берут тройной тариф. А по нынешним временам отказываться от денег – это роскошь даже для больших артистов.

Пьеха улетит в Дубай
Стас Пьеха в новогоднюю ночь окажется в Арабских Эмиратах. В Дубае у него намечен концерт. И Стас этому обстоятельству очень рад.
– Это не первый Новый год без снега в моей жизни, но один из немногих, когда рядом будет океан, – рассказал Стас. – Я вырос в семье артистов, поэтому никаких традиций у нас не было. Единственное, в своей комнате я всегда наряжал не ёлку, а пальму, которая росла в большом горшке. Мне всегда хотелось быть не таким, как все. Что касается грядущего года, то я думаю, что Обезьяна меня не обидит. Ведь я родился в ее год!

 

Стас Пьеха
Стас Пьеха

 

Буйнов оставит Пугачеву
Александр Буйнов обычно отмечает праздник в компании Аллы Пугачевой в ее загородном замке. Однако в этом году своей давней традиции придется изменить. Из-за кризиса Буйнов решил согласиться на выступление в новогоднюю ночь.
– Я всегда за то, чтобы отмечать Новый год дома, – признался артист. – Раньше у нас собирались по сто – сто пятьдесят человек. Потом нам захотелось спокойствия. Я даже предложил своей жене Алене: «Давай хоть раз в жизни вдвоем встретим праздник. Сядем у телевизора, откроем шампанское!» На что она ответила: «Нельзя!» Раньше мне казалось, что отмечать Новый год с любимой девушкой – довольно скучное занятие, нужна большая компания. А теперь я дорос до того, что это совсем не скучно! Но так у меня не получится: в этом году я работаю. Кризис кризисом, но когда кончается хлеб, народ требует зрелищ. Пока нефть до десяти долларов не рухнула, всегда найдутся люди, которые захотят погулять!

 

Александр Буйнов
Александр Буйнов

 

Летучая навестит родню в Ярославле
Лена Летучая также встретит праздник в кругу близких в Москве, а затем поедет к родне в родной Ярославль. Свой дом телеведущая украсила за месяц до наступления Нового года.
– У меня великолепная ёлка, на которой множество украшений, – рассказывает Лена. – Всё горит, сияет – очень красиво. Новый год я обожаю с детства. Раньше, когда родители подкладывали под ёлочку подарки, мне очень хотелось увидеть Деда Мороза. Я пыталась понять, где он и почему, оставив подарки, убегает, так и не увидевшись со мною. Родители мне дарили то, что я хочу. Все мои желания сбывались. Поэтому я всегда говорю: обязательно мечтайте!

 

Лена Летучая
Лена Летучая

 

Костюшкин боится застрять в лифте
Для Стаса Костюшкина уходящий год выдался счастливым. Певец стал отцом в третий раз. Поэтому грядущий праздник он планирует встретить вместе с малышом и любимой женой Юлей в своем подмосковном доме. Правда, не исключает: если найдется работа, родных придется оставить.
– Надеюсь, что в Новый год не случится никаких казусов, – говорит Стас. – А то со мной бывает всякое. Однажды, например, я застрял в лифте. Бой курантов, а я сижу и пытаюсь выбраться. Жду не дождусь, когда в этом году сяду за праздничный стол, поцелую сыновей и жену. А еще вместо ёлки хочу нарядить мандариновое дерево! Было бы прекрасно!

 

Максим проведет ночь в одиночестве
Певица Максим в эту новогоднюю ночь обойдется без масштабных гуляний. Работать 31 декабря Максим не будет, несмотря на то, что предложения соответствующие были. Праздник певица отметит дома вместе с дочерьми Александрой и Марией. Младшей дочери звезды недавно исполнился годик. Рассказала «Зажигай!» певица. – Поэтому я Новый год буду встречать в гордом одиночестве.

 

Максим
Максим

 

Брежнева порежет оливье с дочерьми
Вера Брежнева отметит праздник с близкими в Киеве. Певица сетует, что у нее совсем нет праздничного настроения.
– На улице потеплело, и кажется, что грядет не Новый год, а весна, – вздыхает Вера. – Конечно, хочется отметить праздник в кругу семьи и быть в новогоднюю ночь счастливой. Тем более что у нас существует одна прекрасная традиция: мы все вместе режем продукты для салата «Оливье», потом все вместе его перемешиваем и все вместе едим. Сейчас прошу детей, чтобы они написали письма Деду Морозу. Старшая, правда, уже отвечает: «Ладно, мама, я тебе напишу!» Сама я Снегурочкой не буду. Мама-Снегурочка – это, на мой взгляд, совсем не чудо. Хотя несколько просьб я уже выполнила.

 

Вера Брежнева
Вера Брежнева

 

Фото: Комсомольская правда/Global Look Press

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий