«Пуговке» Кате Старшовой не до сериалов

«Пуговке» Кате Старшовой не до сериалов

Звезда сериала «Папины дочки» Катя Старшова рассказала ProZvezd, что сегодня она гораздо ближе к спорту, нежели к кино или ТВ. «Пуговка» выросла и всё свободное время уделяет любимому занятию – фигурному катанию.– Я катаюсь как в паре, так и в одиночку, мне нравится и то и другое. Мой партнер Вася сначала растерялся, что ему в партнерши досталась девочка из телевизора, но потом привык, – улыбается Катя.
В этом году Катя перешла в 8-й класс, у нее начался новый предмет – химия, который ей пришелся по душе, как и биология с математикой.
– Мне интересны точные и естественные науки, жду, когда начнутся научные опыты. Мне сейчас не до сериалов. Скоро девятый класс, нужно думать о выборе профессии, улучшать свое мастерство в фигурном катании, – говорит Катя с очень серьезным видом.
Чтобы мы не подумали, что Катя трудоголик, она рассказала, что летом много отдыхала – побывала сразу в двух оздоровительных лагерях – один был от школы в Туапсе. Также с родителями Катя в конце августа побывала в Хорватии, где много плавала и загорала.
– Хотела опять в Америку поехать, но в этот раз не получилось, родителей с работы не отпустили.

 

Фото: Катерина Мигулина

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий