Жена сломала нос Аль Пачино

Жена сломала нос Аль Пачино

Гражданская жена Аль Пачино буквально взбесилась, когда 75-летний жених, уже несколько лет лишь обещающий позвать 36-летнюю красавицу замуж, был в очередной раз пойман с любовницей.
Лусила Сола застукала актера с другой еще в начале лета – Пачино тогда спалился на СМс-переписке с новой подругой, которая весьма откровенно описывала свои эротические ощущения после встречи со старым повесой. Фактурная брюнетка узнала адрес будущего свидания и нанесла не самый вежливый визит влюбленным, после чего крутой исполнитель ролей гангстеров сделался словно шелковый и поклялся забыть всех, кроме своей аргентинской зазнобы. Скандал в благородном семействе вскоре сошел на нет, близкие пары вздохнули с облегчением и даже были уверены, что старина наконец сдержит собственное обещание и сыграет с Солой свадьбу, но все пошло совсем не так. Примерно неделю назад Пачино снова был пойман бдительной подругой с той же самой подстилкой, о которой еще недавно клялся забыть отныне и навсегда. Выйдя из себя, раненная в самое сердце горячая южноамериканка что было сил засветила изменщику промеж глаз – как болтают, чем-то тяжелым, сломав достаточно крупный нос легенды сцены. И кто знает, может, в состоянии аффекта и вовсе убила бы, если б в последний момент не пожалела сожителя, залившего кровью не только собственную рубашку, но и дорогущий ковер. Очухавшись от нокдауна, артист принялся умолять о прощении, его фактически супруга сделала то же самое, и, похоже, Пачино в очередной раз пронесло – списал все на минутную слабость и снова пообещал впредь ничего подобного не творить, а быть паинькой и примерным семьянином. Смягчившаяся же Сола, тоже чувствующая свою вину, посоветовала наложившему на шнобель повязку Пачино пустить слух, будто он поскользнулся во время репетиции нового бродвейского шоу «Китайская кукла». И ведь все этому даже поверили.

 

Лусила Сола
Выйдя из себя, раненная в самое сердце горячая южноамериканка что было сил засветила изменщику промеж глаз – как болтают, чем-то тяжелым, сломав достаточно крупный нос легенды сцены.

Фото: Global Look Press

 

Метки: , , , ,

Добавить комментарий