Моника Беллуччи разбила семью Дэниэла Крэйга

Моника Беллуччи разбила семью Дэниэла Крэйга

Красавице-актрисе Рэйчел Вайс можно только посочувствовать. В свое время она бросила мужа-режиссера Даррена Аронофски ради Дэниэла Крэйга. А сейчас уже Дэниэл во время работы над очередной «бондиадой» так увлекся исполнившей роль его девушки Моникой Беллуччи, что начисто забыл о жене.
Как рассказали близкие к фильму источники, фактически 47-летний Крэйг и 50-летняя Беллуччи живут гражданским браком, и лишь чудо может спасти семью фактурного англичанина, начисто забывшего все прежние клятвы верности. Угодившие в любовный треугольник герои истории стараются не афишировать свои отношения, и правильно делают. Рэйчел все еще надеется, что муженек одумается и бросит коварную итальянку, и в принципе это вполне возможно. Моника же молчит, похоже, потому, что не имеет стопроцентной уверенности в собственных чарах, ведь конкурентка не оставляет попыток вернуть супруга домой, к тому же она почти на шесть лет моложе.
Чтобы как-то подстраховаться, Беллуччи прибегла к давно опробованному ею способу: разделась для очередного мужского журнала, рассказав, что ей нравится – чтобы богатые претенденты были в курсе. Прежде такой же прием свел ее с одним из азербайджанских бизнесменов, сделавшим состояние в России, так почему бы не попробовать еще раз? И если вы имеете виды на эту роскошную женщину, знайте: ей нравится заниматься любовью, попивать дорогие напитки и уплетать деликатесы. И на фиг все диеты. Со слов Моники, общение с дамочками по 40 кг и без грамма жира вгоняет в жесточайшую депрессию, тогда как с аппетитом поглощающая вторую плитку шоколада подряд пышечка выглядит намного соблазнительнее.

Моника Беллуччи Дэниэл Крейг
Моника Беллуччи Дэниэл Крейг

 

Фото: Global Look Press

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий