Анфису Чехову кормят на убой, но она все равно худеет

Анфису Чехову кормят на убой, но она все равно худеет

Анфиса Чехова с мужем Гурамом и сыном Соликом сразу после свадьбы на Мальдивах отправилась на Сейшелы, откуда поделилась подробностями своего отдыха, протекающего в пятизвездочном отеле. И хотя номер в таком месте стоит под триста евро и больше за ночь, знаток секса в восторге от всего, что творится вокруг.


– Красивейшие номера у нас с видом на океан и на бассейн, с огромной террасой, – хвастается довольная Анфиса на своей страничке в соцсети. – Ежедневно смотрим закаты и встречаем рассветы, уютная территория с огромнейшим бассейном. Иногда по вечерам местные устраивают рядом с отелем ярмарку с танцами и всякими местными вкусностями и напитками. Дети бегают друг за дружкой, музыканты поют, кругом дымят барбекью – очень колоритно. А как в отеле кормят – кормят тут на убой! Каждый вечер новая кухня. Мы застали: итальянскую, азиатскую, креольскую, арабскую и индийскую, а еще рыбный день и барбекью. А какие здесь десерты волшебные! Обычно в отелях на десертах повара филонят, а тут как в лучших ресторанах. Каждый вечер доедаем за Соликом, и, как ни странно, если верить весам и нам в номере каждый день их специально не подкручивают, то мы похудели даже.
Чехова признается, что на Сейшелах рай, активно фотографируется полуголой и без косметики, а на вопросы, не сбежит ли от нее, не накрашенной, муж, лишь улыбается в ответ:
– Тот, кто тебя любит, примет тебя такой! Нельзя заслужить любовь ни красивыми глазами, ни добрыми делами. Она просто есть, или ее нет. Можно быть самой лучшей в мире любовницей, королевой всех красот, готовить как в мишленовских ресторанах, понимать, прощать, терпеть – а он все равно уйдет к другой… Быть собой – единственный способ быть любимой за то, что ты есть.

Фото: Instagram

Метки: , , ,

Добавить комментарий