«Король джаза» открыл ресторан

«Король джаза» открыл ресторан

Легендарный музыкант Алексей Козлов открыл в Москве собственный клуб. Заведение создателя культового «Арсенала» распахнуло свои двери в историческом месте Москвы – на знаменитой Маросейке. Козлов уверен: здесь будет комфортно не только гостям, но и музыкантам. Большой клуб с партером и амфитеатром отличается безупречным техническим оснащением. Есть здесь и классический бар с длинной барной стойкой. По замыслу Алексея Козлова со дня открытия музыкальная программа не будет прерываться ни на день. Причем, выступать здесь будут не только звезды русского джаза, но и мирового.

Left Bank занял 3, 4 и 5 этажи. Несмотря на то, что клуб Козлова распахнул свои двери на четвертом этаже, музыкальная программа будет и на пятом. На маленькой сцене силами той же команды Козлова ежедневно будут проходить альтернативные большой сцене концерты. Здесь же летом можно будет выходить наружу чтобы, например, покурить или посмотреть на прохожих на Маросейке.

Третий этаж устроители отдали под традиционный ирландский паб. Меню разрабатывал местный шеф – Александр Ванчагов (Tap&Barrel P ub, тоже паба компании PubLife Group ). Этой весной он прошел обучение в кулинарном институте высокой кухни IFSE на курсе знаменитого шеф-повара Роберто Карканжу, президента Ассоциации профессиональных итальянских шеф-поваров . Меню у Ванчагова получилось понятным, добротным, но современным и космополитичным.

Метки: , ,

Добавить комментарий