Тимофей Федоров попал под бомбежку на Украине

Тимофей Федоров попал под бомбежку на Украине

Актер театра и кино Тимофей Федоров обманул своих родных. Сказал, что едет на концерты в Ростовскую область, а сам с международным кинофестивалем «Товарищ кино» рванул на Юго-Восток Украины.— Мы с коллегами дали пять концертов в Русских драматических театрах Луганска и Донецка. Ночью бомбили, стоял грохот, но обошлось без потерь. Меня поразило, что каждое утро актеров и других сотрудников театров начинается с молитвы. Они благодарят Бога, что остались живы и смогли прийти на репетицию, – рассказывает Тимофей.
Федоров родился в Харькове, окончил Донецкий театральный институт, поэтому ему было очень приятно оказаться в родных местах и вернуться в юные годы. В Луганске он встретил в театре свою сокурсницу, с другой пообщался по телефону.
– Мы поздравляли людей с 70-летием Великой Победы, залы были переполнены, принимали очень горячо. В Донецке и Луганске 90 процентов населения говорят на русском. Правда, жители сетуют, что Россия не взяла их под свое крыло, как Крым. Мол, ждали от нас большего, что поможем им быстрее и больше. Обратного пути у этих людей нет, ведь если их захватит Украина, то неизбежны репрессии. В политике ведь – либо черное, либо белое, – делится Тимофей.
Узнав, где на самом деле был ее муж, супруга актера пришла в ужас. Ведь у них подрастает дочка Василиса, ей всего 2,5 года. И папа ей очень нужен.
Фото: Russian Look

Метки: , ,

Добавить комментарий