На «Ревизорро» наживаются мошенники!

На «Ревизорро» наживаются мошенники!

Все гостиницы и рестораны страны охватила паника! Владельцам заведений звонят мошенники, представляясь продюсерами программы «Ревизорро», и предлагают купить хорошие оценки за баснословные суммы. И многие соглашаются! Ведь известно, что репутация для бизнесмена — все.

На сайте телеканала Пятница появилось следующее заявление: «Касательно распространяемого в интернете письма от якобы продюсера программы «Ревизорро» сообщаем, что телеканал будет обращаться в Прокуратуру с просьбой найти мошенников. Подобный случай был недавно в Хабаровске, но нам удалось самостоятельно вычислить человека, от имени программы вымогавшего деньги.

Ревизорро пятница
Такое объявление размещено на сайте телеканала Пятница

Просим всех владельцев бизнеса, рестораторов, отельеров при получении подобных писем обращаться в полицию и ставить в известность телеканал «Пятница!»
Напомним, ранее соблазнительная ведущая программы «ревизорро» Лена Летучая признавалась, что в обычной жизни она в ресторанах старается не кушать. Но если куда-то и заходит, то видит шок на лице официантов.
– Меня теперь все боятся! – улыбается Лена. – Когда появляюсь в кабаке, вижу у взрослых людей ужас в глазах. Они просто столбенеют, а кто-то начинает куда-то бежать. Меня боятся — для меня это стало просто открытием!

Фото: пресс-служба телеканала «Пятница»

Метки: , , ,

Добавить комментарий