Перед смертью экс-солист «А-Студио» Батырхан Шукенов изобразил Стиви Уандера

Перед смертью экс-солист «А-Студио» Батырхан Шукенов изобразил Стиви Уандера

Экс-солист группы «А-Студио» Батырхан Шукенов скончался сегодня от сердечного приступа. Как стало известно ProZvezd, сегодня и завтра на Мосфильме снимают заключительные выпуски «Один в один», в которых должен был участвовать и Батыр (последнее его интервью читайте здесь). Многие до последнего прочили ему победу…

Мало кто знает, но незадолго до своей смерти Батыр сделал два перевоплощения, которые пока не показали в эфире. В одном из номеров он изобразил Стиви Уандера. Слепого от рождения музыканта Шукенов показал настолько точно, что члены жюри не могли отойти от его перевоплощение несколько минут.

Батыр
Батыр в образе Стиви Уандера

— Я в шоке, потому что это — один в один, — не скрывала своих эмоций Хибла Герзмава. — Я знала, что такая музыка — это твое. Знала, что ты сделаешь это стопроцентно, но чтобы так!..
Сам Батыр признался нам за кулисами, что к образу подходил очень ответственно. А для пущей убедительности перед выходом на сцену закрывал глаза и в течение пяти минут ни на кого не смотрел . Тогда еще никто не подозревал, что это перевоплощение станет для него последним. Что делать с номером — показывать в эфире или нет — руководство проекта пока не решило.

Фото Милы Стриж

 

Подробности последних дней жизни Батыра читайте в ближайшее время. 

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий