Дарья Шашина покидает SEREBRO из-за болезни

Дарья Шашина покидает SEREBRO из-за болезни

Группа Serebro лишилась солистки. Первым эту неприятную новость сообщил продюсер группы Макс Фадеев. «Мы очень надеялись, что случится чудо, Дашка поправится и не будет необходимости уходить из SEREBRO. Но врачи категорически настаивают на операциях. Не могу не сказать, что это ужасная новость для всех нас. Мы ее очень любим, она — наш ребенок. Если у нее будет желание и силы впоследствии — я всегда жду ее, наши двери открыты. Первого мая Даша должна покинуть коллектив по настоянию врачей» — написал композитор в соцсети.

Чуть позже его записью поделилась Ольга Серябкина, добавив от себя: «Вчера все выяснилось все точно… 1 мая Даша уходит. Я не могу передать то, что чувствую, и вряд ли кто меня поймёт. Сейчас очень ваша помощь, чтобы донести эту информацию до людей».

Гастроли группы Serebro всегда проходят с успехом
Гастроли группы Serebro всегда проходят с успехом

Напомним, диагноз Даши — врожденная исплазия коленных суставов. Полгода назад у девушки начались сильные боли в коленях, которым она сначала не придавала значения. К врачам блондинка обратилась, когда терпеть уже не было сил. По словам певицы, сейчас ей запрещено не только кататься на сноуборде и заниматься спортом, но даже подниматься по лестнице. «Я не знаю, что будет. Я продолжаю консультироваться с врачами. Сейчас ждем ответ от Израильской клиники, куда я по совету Максима Фадеева отправила МРТ», — сообщила звездочка.

Сегодня стало известно, что на 1 мая назначен срочный кастинг в группу SEREBRO.

Фадеев Максим
Фадеев Максим консультирует Дарью насчет лечения

 

 

 

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий