Лолита привезла в Болгарию русского электрика, чтобы построить там деревню

Лолита привезла в Болгарию русского электрика, чтобы построить там деревню

Певица Лолита Милявская решила заняться бизнесом. Несмотря на кризис, звезда планирует приобщиться к эко-туризму. Лола уже приступила к строительству собственной экологической деревни в Болгарии. Об этом звезда сама сообщила ProZvezd.

— Я действительно строю эко-деревню в Болгарии, — рассказала артистка. – Сейчас процесс находится на стадии покупки земли. Предполагается, что в моей деревне будет несколько домиков, в которые можно будет приехать и отдохнуть. Пока я еще не просчитывала цены. Но, думаю, будет не слишком дорого.

Лолита собирается кормить своих постояльцев экологически чистыми продуктами, без нитратов и пестицидов.

— Мы загажены химией, — вздыхает артистка. — Это кошмар – модифицированное зерно. А я там я хочу выращивать огурцы и помидоры для тех, кто будет приезжать в мою деревню. Еще у меня будет фруктовый сад. Захотел фруктов: пошел и сорвал! Кухня будет болгарской: я не могу вносить в болгарскую культуру свои традиции. Но я уже сказала, что в моей деревне будет день борща, день сала, день голубцов! Обязательно — узбекский плов.

Помогать со строительством деревни Лоле будут московские мастера, с которыми она знакома уже не один год.

— Болгары хороши, конечно, но они не знают ни одной новой технологии, — говорит певица. — Они совершенно не интересуется ничем новым. А наши работники вынуждены это делать. Когда я первый раз привезла своего электрика Лешу в Болгарию, он был в ужасе. Нам требовалось 168 распаечных коробок. Он собрал все в четыре коробки, представляете? Болгары потом ходили неделю за ним и смотрели на него как на святого.

Не обойдется и без косметических процедур. Деревня Лолы будет со spa-уклоном. Но омолаживаться там может будет с помощью народных рецептов наших мам и бабушек.

Метки: , , ,

Добавить комментарий