Сергею Звереву предъявили внебрачных детей

Сергею Звереву предъявили внебрачных детей

«Король гламура» Сергей Зверев не может отойти от шока. В последние две недели его атаковали женщины, уверяющие, что воспитывают от него внебрачных детей. Сообщения об этом они оставляют Звереву в социальных сетях и просят помочь в спонсировании наследников.
— Звезда в шоке, — говорит певец. — Мы узнали, что у меня дети родились, оказывается. Сразу восемь человек написало. И даже фотки детей присылают с надписями: «Я родила от тебя». Как так? Может, им надуло?
Среди тех, кто забеременел от Сергея, оказался даже один парень. Сам Зверев уверяет: к рождению этих малышей он никакого отношения не имеет, так как предпочитает предохраняться во время секса.

«Это просто кошмар!» – возмущается артист, и надеется, что душевнобольные поклонницы оставят его в покое. Надо отметить, что Сергей Зверев – не единственный, кому девушки пытаются навязать отцовство. Несколько лет назад подобная история случилась с певцом Шурой. Дама уверяла, что воспитывает от звезды сына и дочь — она даже появилась вместе с ними в студии известного ток-шоу и прошла тест на ДНК, который опроверг ее заявления. Зверев надеется, что так далеко история с его внебрачными детьми не зайдет.

 

«Ё-моё!»
от нашего звездного комментатора Отара Кушанашвили:

— Гром никогда не опередит молнию, а Зверев никогда не перестанет кокетливо лгать. Вы представляете себе тех дам, которые от него народили? Я — нет, при всем моем мощнейшем воображении. Но если это правда, тогда Эрдоган — закадычник Путина, а Л. Кудрявцева — Богоматерь. Что до девственницы, есть же знаменитая среди маргинальной гопоты Света из Иваново, вот это будет союз антихристов, «перебежчиков на темную сторону силы», и ребенок, если родится, будет что надо, и имя ему будет — Апокалипсис.

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий