Марк Богатырев из «Кухни» медитирует под бой курантов

Марк Богатырев из «Кухни» медитирует под бой курантов

Звезда сериала «Кухня» на СТС Марк Богатырев признался, что самый лучший Новый год он встретил… в одиночестве.
– Самый яркий Новый год я отметил в 2013 году, медитируя на острове Самуи в Таиланде. Там есть отличный медитационный центр, в котором я и провел новогоднюю ночь, погрузившись в себя. Это был интересный опыт! – признается Марк.
Между тем Марк вырос в обычной семье, где каждый год дома ставили живую ёлку.
– Почетная миссия украшения ёлки всегда была на мне. Мы всегда собирались с родственниками за праздничным столом, на котором неизменно стояли традиционные новогодние блюда – оливье и селедка под шубой. Но я всегда больше любил провожать старый год, нежели встречать Новый, – говорит актер.
В этом году Марк вряд ли будет медитировать в одиночестве, так как в его жизни год назад появилась любимая девушка Надежда, сотрудник авиакомпании. Они познакомились накануне Нового года, в декабре, в московском ночном клубе «Крыша мира», и уже в июне планировали пожениться. Но из-за съемок свадьбу перенесли. Марк и Надя живут вместе и часто путешествуют. Они уже слетали в Аргентину, Египет и Испанию.
А ведь еще вчера Богатырев погибал от любви к Елене Подкаминской, даже признался, что пытался наложить на себя руки. Но Марк сумел пережить кризис и настроен исключительно позитивно:
– Желаю поклонникам сериала «Кухня» встретить Новый год легко, с новыми ощущениями, чтобы в жизни было больше ярких впечатлений, которые дарили бы возможность и дальше развиваться.

 

Марк Богатырев
В этом году Марк вряд ли будет медитировать в одиночестве, так как в его жизни год назад появилась любимая девушка Надежда, сотрудник авиакомпании

 

Фото: Instagram

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий