Николай Басков заговорил о детях

Николай Басков заговорил о детях

23 ноября 2018 года в Большом зале Дома Кино состоялась премьера социально-благотворительного фильма «Бабочка» режиссера Михаила Комлева.
Эта история о зарождении новой жизни, любви, об абортах и появлении детей с особенностями развития. В фильме главной героине предстоит сделать сложный выбор.
В этот вечер было по-настоящему тепло, шумно. Более тысячи человек приехали на премьеру фильма, чтобы увидеть все своим глазами.
Первой из гостей появилась Наталья Ибадин из группы БАндерос, которая фотографировалась со всеми детьми без отказа. Наталья с удовольствием позировала перед камерами, обнимая всех, кто хотел с ней сфотографироваться, освещая их своей лучезарной улыбкой.
На премьеру фильма было приглашено очень много детей с особенностями развития и их родители. Все с радостью приняли приглашения. На премьеру гости ехали с разных городов России: Омска, Новосибирска, Красноярска, Сочи и других.
В 18:00 двери зала Дома Кино открылись и тысячи гостей, показывая свои билеты и приглашения, проходили в зал, чтоб окунуться в атмосферу праздника. Приехало и огромное количество журналистов. Через полчаса появился Николай Басков, который затмил всех своим присутствием. Он улыбался, давал интервью в котором говорил о важности появления детей на свет, делал акцент на необходимости сохранять семьи, не только для появления в них новой жизни, но и поддержания ребенка во всех его начинаниях. Также, он рассказывал о том, как познакомился с Михаилом Комлевым, создателем картины и о их дружбе на протяжении многих лет. Николай рассказывал о совместных проектах и планах на будущее.
На премьере Басков общался с Комлевым и Катей Лель
На премьеру приехали Катя Лель, Владимир Левкин, экстрасенсы Лиля Хегай, Диларам Сапаров, Елена Люлякова и многие другие известные актеры и шоумены страны.
Зал был переполнен невероятными эмоциями счастья, доброты, любви и ожиданиями приятных встреч и беседы о детях. На сцене появилась Наталия Гулькина, которая была ведущей вечера, она поднимала достаточно серьезные темы о здоровье и воспитании детей в семье, и о важности проведения мероприятий как о детях, так и для детей.
На вечере исполнили свои песни Елизавета Качурак — победительница проекта «Голос Дети» и Валерия Адлейба — победительница проекта «Ты супер».
Зал тепло встречал всех, кто выходил на сцену рассказать о проекте и важности поддержания детей с особенностями развития. Затем выступил Николай Басков, он практически «зажег» зал своим невероятным голосом. Николай не только спел несколько своих песен, но и шутил, не забывая о детях присутствующих в зале. В частности, Басков сказал: «Очень важно делать такие социальные фильмы. Они затрагивают и пробуждают в человеке самые важные чувства — это любовь к детям и ответственность за свои поступки. Ведь пока мы толерантны друг к другу, пока мы направляем свое внимание на других людей, и оказываем им посильную помощь, мы называемся хорошими и правильными людьми.»
Николай Басков в этот вечер говорил очень много теплых слов о создателях картины и лично о Михаиле Комлеве. Он выразил свою уверенность в успех фильма!
Фильм Бабочка никого не оставил равнодушным
Затем на сцену поднялись создатели картины с детьми, которые снимались в картине, во главе с Михаилом Комлевым и Ольгой Тумайкиной. К сожалению не все артисты, которые играли в фильме смогли попасть на премьеру фильма так как находились на съемках других проектов. Но они прислали свои поздравления и послания, которые демонстрировались на экране. Так Елена Захарова, в своем послании сказала, что желает всем любви, счастья и побольше детей.Она акцентировала внимание на важности быть всем вместе. Елена рассказала о съемках и о том, как она была счастлива сыграть в этом проекте.
Жанна Эпле, также пожелала всем теплого просмотра и поблагодарила всех зрителей и гостей вечера за неравнодушие к детям.
После того, как Михаил представил съемочную группу и рассказал о своих впечатлениях, он поделился своими планами о съемках нового фильма о людях болеющих онкологическими заболеваниями. Это будет уже полнометражная картина. Режиссёр призывал всех быть вместе даже в самые трудные минуты жизни. Он говорил, как это важно, ведь это может случится абсолютно с каждым человеком не зависимо от цвета кожи, вероисповедания и того, где человек родился. Затем Михаил предложил всем посмотреть картину фильма и сел в зал.
Пошли первые титры, появились кадры и люди с замиранием сердца стали смотреть картину. Рядом с Михаилом сидели Николай Басков, Ольга Тумайкина, Катя Лель. Зал реагировал очень тепло и после просмотра выразил свое восхищение бурными овациями!
Затем Михаил и все создатели снова поднялись на сцену, чтобы поблагодарить всех за просмотр картины. Далее прошла автограф сессия, обсуждение картины. Актеры и создатели картины давали журналистам интервью делались фотосессии.
Но самое главное, прошло обсуждение цели картины «Каждый человек на свете имеет право на жизнь и не нам решать,  кому появляться на этот свет, а кому нет. Этот фильм изменит жизнь многих людей. Появится на свет больше детей, которых не убьют в утробе матери».
В своей речи, после показа фильма Михаил Комлев сказал: «Сегодня картина готовится к международным фестивалям, и уже в скором времени отправится в свои первые страны. Пожелайте нам удачи и будьте с нами. Любите себя, любите своих детей и любите эту жизнь. Я искренне благодарен всем пришел поддержать нас: Николаю Баскову, Наталье Ибадин, Кате Лель, Ольге Тумайкиной, Наталье Гулькиной. И огромное спасибо актерам, которые снялись в картине: Елене Захаровой, Сергею Горобченко, Женне Эпле, Ольге Тумайкиной, Эвелине Блёденс. А также отдельная благодарность Дому Кино, и лично Цукановой Елене Сергеевне».
Метки: , , , ,

Добавить комментарий