«Большие сиськи». Как еще Анфису Чехову дразнили в школе?

«Большие сиськи». Как еще Анфису Чехову дразнили в школе?

Телеведущая, актриса Анфиса Чехова вдруг решила вспомнить, как одноклассники дразнили ее в школе. Помимо очевидного прозвища, Чехова рассказала о еще двух кличках, которые обижали ее.

 

— Хотите еще моих откровений? Я раньше никогда не признавалась в этом. Как-то, наверное, задевало, может ранило, а со временем и с всё более повышающейся самооценкой стало всё равно, и даже забавно, — рассказала Чехова в инстаграм.

 

В школе у нее было несколько прозвищ.

 

https://www.instagram.com/achekhova/

 

— «Канапэ» самое безобидное. Так меня звали потому что я была конопатая, еще меня дразнили «Большие сиськи», думаю не стоит объяснять почему. Мне было лет 14-16 и меня это так бесило, что я могла и врезать мальчишке по наглой улыбчивой морде, осмелившейся меня так назвать. Но редко кого из них могла догнать. А пока догоняла, моё «достоинство», лёгшее в основу этой дразнилки, так заманчиво скакало и подпрыгивало, что им только этого было и надо.
Один обзовёт, а другие стоят и пускают слюни, как я его догоняю.

 

Но самое противное прозвище, которое «ранило и угнетало», признается Анфиса Чехова, было «Мадам Грицацуева».

 

— Так меня звали за пышную фигуру ( в возрасте 16 лет я весила 72 кг. при росте 163 см.). Естественно к этому прозвищу еще прибавлялось: «Мечта поэта». А у меня перед глазами сразу всплывал образ Крачковской, игравшей эту роль, и как Остап Бендер пытался всеми силами избавиться от прилипшей к нему Толстушки. Для девочки-подростка, только что вошедшей в осознание своей Женственности, это был осень оскорбительное прозвище. Я сразу сдувалась, и мне хотелось провалиться сквозь землю, я ненавидела себя и свою фигуру лютой ненавистью! Только спустя годы и всю проделанную мной психологическую работу над собой, я научилась посмеиваться над теми обидными детскими прозвищами, и перестала оценивать себя глазами других людей! А что становится смешным, перестает быть опасным! Мой вес и фигура, больше не моя больная мозоль, поэтому можете наступать сколько угодно.

Метки: , , , ,

Добавить комментарий