Шараповой разрешили есть все

Шараповой разрешили есть все

В одном из крупнейших столичных бизнес – центров «Парк-мира» прошла уникальная фотовыставка «25 лет традиций – 5 лет инноваций», посвящённая 5-летию Клиники профессора Юцковской, которая является инноватором в области эстетической медицины и известна своими достижениями на службе красоты и здоровья.

— Идея выставки показать, что врачи — это, прежде всего, люди, — говорит Яна Юцковская. — Они женятся, ездят на отдых, воспитывают детей. У каждого нашего доктора есть свои увлечения. И мы решили их продемонстрировать.

На открытии выставки говорили о знаменитостях. Как выяснилось, многие российские звезды не против испытать на себе самые современные методики омоложения.

— Мы должны понимать, что молодой девушке легко быть красавицей, — продолжает Яна Александровна. — До 40 лет это просто — могу сказать по собственному опыту. А потом нужно работать над собой. Мы должны осознавать, что только здоровая женщина может быть красивой. Косметология — это наука, которая учит нас быть молодыми. Если у человека старый организм, ему не помогут филеры. У нас есть методика, которая позволяет омолодить организм изнутри. Недавно в Америке мне выпала возможность проверить свой возраст. По паспорту мне 46 лет, но по биологическим анализам — 34 года. Для того, чтобы войти в программу, достаточно шести месяцев.

Знаменитости активно используют современные разработки. Например, Арина Шарапова. Телеведущая часто обращается к Юцковской за советом и результатом довольна.

— Запомните: кушать можно всегда, просто есть продукты, которые не подходят твоему организму, — продолжает Яна. — Существует цикл Кребса — цикл, который способствует усвояемости некоторых продуктов. Многие считают йогурт диетическим продуктом. Но это бред. Там сахар. Не надо есть диетические продукты. Это утопия. Будущее — это правильный и комфортный образ жизни

НАША СПРАВКА:

Яна Александровна Юцковская — доктор медицинских наук, профессор, врач высшей категории, учредитель проекта «Школа профессора Юцковской». Является частым экспертом многих телевизионных проектов и исследовательских проектов, как автор более 500 научных публикаций, среди которых 2 патента на изобретение, президент Евро-Азиатской ассоциации специалистов эстетической медицины и внештатный эксперт Росздравнадзора МЗ РФ.

Добавить комментарий