Семенович страдает из-за опасного недуга

Семенович страдает из-за опасного недуга

Анна Семенович больше не в силах скрыть свою болезнь. На презентации нового парфюма, который выпустил ее друг Митя Фомин, певица впервые призналась: с недугом она вынуждена жить на протяжении многих лет.

Поддержать Фомина Семенович пришла в приподнятом настроении. Правда, тестировать новинку звездного друга наотрез отказалась. А все из-за болезни.

У меня аллергия на запахи, поэтому мне очень трудно подбирать себе парфюм, – призналась девушка. – Я не могу пробовать их. Поэтому мой самый любимый аромат – это запах чистоты!

Впрочем, Анна сказала, что существует всего один, которым она может пользоваться, не боясь проявлений аллергии. У актрисы Ольги Тумайкиной подобного не возникло, поэтому она щедро пробовала новый аромат.

Мне сказали, что парфюм Мити – унисекс. Мне очень нравится! Но я не понимаю: что это такое – унисекс? Это означает, тебе секс и мне секс? – хохотала звезда.

Новое творение Фомина оценил и певец Владимир Левкин. На презентацию он пришел вместе с дочерью Никой. Так как новинку Фомин представлял в салоне красоты, то Левкин решил сделать дочке модную стрижку. В считаные минуты местные мастера сделали девочке модные виски. Звездный папа остался в восторге.

На фото: Владимир Левкин с семьей
Метки: , ,

Добавить комментарий