На юбилейном концерте «Иванушек» Рыжий выдал интимные тайны группы

На юбилейном концерте «Иванушек» Рыжий выдал интимные тайны группы

27 ноября «Иванушки International» закатили в Москве концерт, посвященный 20-летию группы. И хотя за пару дней до шоу Андрей Григорьев-Апполонов загремел в больницу (в результате даже поползли слухи, что Рыжий при смерти, а посему выступление отменят), вся троица «Иванушек» пела, плясала и зажигала — чем довела до восторженных визгов весь переполненный «Крокус сити холл».

 

Сам Григорьев-Апполонов на протяжении почти четырехчасового действа неоднократно шутил по поводу своего недомогания — мол, видите, какие капельницы классные в реанимации, что безудержно тянет танцевать. И как бы в доказательство этого лихо отплясывал под хиты группы. В перерывах между песнями взвалив на себя роль конферансье.

А перерывы эти были просто необходимы — ибо к сцене выстраивалась очередь из фанаток разных возрастов, которые жаждали вручить своим кумирам цветы, сделать с ними селфи и просто поцеловать. Мимо страстного признания в адрес Андреева — «Кирюша, я сына назвала в честь тебя!» — никак не смог пройти Рыжий. Который немедля пустился в воспоминания, как еще на заре своей карьеры «Иванушки» колесили не только по городам и весям, но и по постелям поклонниц. «Хорошо, что тогда уже была развита контрацепция, и мы ею умело пользовались, — начал интимные откровения Андрей. — Поэтому у нас и нет внебрачных детей».

Признания, цветы и подарки доставались в основном Кириллу Андрееву и Андрею Григорьеву-Апполонову. Часть перепала и Олегу Яковлеву, который отработал в коллективе почти 15 лет, а посему не смог пропустить юбилейный концерт. Бедный Кирилл Туриченко, который в группе всего три года, во время раздачи поцелуев и презентов преимущественно прохаживался по сцене со скучающим видом — впрочем, и ему все-таки вручили несколько букетов.

Не повезло в этот вечер и охранникам, которые бегали по залу, пытаясь усадить на места жаждущих танцевать поклонниц «Иванушек», — но им в итоге это так и не удалось. А все дело в том, что организаторы почему-то не стали устраивать танцпол, о чем в конце вечера пожалел даже продюсер группы композитор Игорь Матвиенко.

 

 

Роль ведущего концерта очень даже удалась Григорьеву-Апполонову — он шутил, вспоминал смешные истории (например, как 6 часов вместе с Кириллом Андреевым просидел в камере предварительного заключения, пока поклонницы их не выкупили, или как в одном городе все фанатки пришли на концерт с игрушечными мишками и устроили настоящий плюшевый град, закидав артистов медведями) и рассказывал анекдоты.

А Игорь Матвиенко поведал, что недавно подал заявку в Книгу рекордов Гиннеса. Ибо, оказывается, «Иванушки International» — единственный бойз-бэнд в мире, который существует уже 21 год (создался он аж в 1994 году, а в 1995 вышла их первая песня).

ProZvezd же привела на концерт победительницу нашего конкурса «Зажги с «Иванушками»!» — Александру из города Видное. Девушка осталась в диком восторге от шоу. И теперь готовится отужинать в ресторане вместе со своими кумирами.

 

Саша2
Наша победительница Саша

 

Анекдот от Рыжего:

«Иванушки» погибли в авиакатастрофе. Идут они втроем к воротам Рая. А навстречу им Архангел Гавриил:

— Кто вы и куда?

— Музыканты мы, в Рай пришли!

— Музыканты? Не, нельзя вам в Рай. Всех музыкантов мы в Ад отправляем. Вот давайте вслед за Фредди Меркьюри, Бобом Марли, и прочими — прямехонько в Ад.

«Иванушки» развернулись и пошли вниз, в сторону Ада. И тут Архангел Гавриил кричит им вслед:

— А вы как называетесь?

— «Иванушки International».

— Ооооо, идите назад. Я как-то был на Земле, заглянул на ваш концерт. Ну какие вы музыканты?

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий