Зарубина рассказала о просьбе Караченцова

Зарубина рассказала о просьбе Караченцова

Ольга Зарубина раскрыла одну из тайн легендарного актера Николая Караченцова, скончавшегося после продолжительной болезни в Москве. Случилось это во время ее юбилейного концерта в зале Храма Христа спасителя. Как оказалось, на выступлении мог присутствовать легендарный актер со своей женой Людмилой Поргиной.

— Когда мы виделись с ним в последний раз, его супруга сказала: «Обязательно пригласили нас с Николаем на концерт, мы очень хотим придти!» — заявила Ольга. — И вот так совпало, что в день моего юбилейного вечера Николая Петровича не стало. Он был замечательный человек – вечная ему память!

Зрители встретили слова Зарубиной продолжительными аплодисментами. Этот момент оказался одним из самых трогательных в концерте. Сама певица призналась, что не могла не почтить память актера.

— Во время гастролей так устаешь, что порой кажется, что ты уже не можешь ни петь, ни говорить, — стала откровенничать артистка. — Но ваша любовь и энергия, которая идет от ваших сердец, заряжает нас, артистов. Происходит взаимный энергообмен , который дарит нам молодость.

Юбилейный вечер Зарубиной продолжался почти три часа. «Разлучницу-разлуку» Ольга пела вместе с залом, а под нетленный «Теплоход» зрители в едином порыве вскочили со своих мест и стали танцевать. Исполнила звезда и несколько новых песен, которые оказались не хуже уже полюбившихся. В перерыве между выступлениями Зарубину поздравляли гости – Михаил Муромов, Анне Вески и другие. В конце зрители провожали любимую певицу стоя, устроив ей такие овации, которых местные стены уже не помнят давно.

Метки: ,

Добавить комментарий