Татьяна Навка рассказала, когда выйдет новый сезон «Ледникового периода»

Татьяна Навка рассказала, когда выйдет новый сезон «Ледникового периода»

Московская премьера ледового мюзикла «Кармен» отгремела в Москве. Благодаря новой постановке Ильи Авербуха в Лужниках выстроили целый испанский город, жителями которого стали лучшие российские фигуристы – Алексей Ягудин, Роман Костомаров, Максим Маринин и другие. Главная роль – жгучей Кармен – досталась Татьяне Навке, жене пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

– Для меня роль Кармен – знаковая, – рассказала Татьяна. – В 2006 году под музыку из этой оперы мы с Романом Костомаровым победили в Турине. Но моя Кармен тогдашняя и сегодняшняя – это две совершенно разные по характеру героини.
Несмотря на то, что к участию в ледовом мюзикле Навка готовилась основательно, вначале у нее многое не получалось. Как выяснилось, на путь истинный ее наставила Татьяна Тарасова.
– Татьяна Анатольевна приехала, сказала мне пару ласковых и нежных замечаний, и у меня стало получаться! – улыбнулась Навка. – Я знаю, что она меня любит.

 

Татьяна Тарасова
Татьяна Тарасова

 

Тарасова стала одним из главных гостей московской премьеры. С фигуристов она не сводила глаз и, судя по всему, их работой осталась довольна. Сама Татьяна Навка во время мюзикла несколько раз меняла наряды. Каждое ее появление зрители встречали с воодушевлением. В один из моментов фигуристка даже выехала в зал с пластмассовыми ведерками, прося вознаграждения. В Сочи, где представление стартовало некоторое время назад, после каждого такого выхода ведерки были полны денег. Московская публика оказалась более прижимистой, но на настроении Татьяны и других звезд мюзикла, к счастью, это не сказалось.

 

Татьяна Навка
Каждое появление Татьяны зрители встречали с воодушевлением. В один из моментов фигуристка даже выехала в зал с пластмассовыми ведерками, прося вознаграждения.

 

Между тем из-за этого шоу был отложен старт очередного «Ледникового периода». Но сама Навка по секрету призналась ProZvezd, что крест на телевизионном проекте никто не поставил – в следующем году он должен вновь вернуться на экраны.
– Всему нужно давать небольшой перерыв, – пояснила Татьяна ProZvezd – Конечно, и мы скучаем по «Ледниковому периоду», и зрители. Это очень интересный проект, который все очень любят.

 

фото Милы Стриж

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий