Сергей Зверев признался, почему на самом деле его сын разводится с женой

Сергей Зверев признался, почему на самом деле его сын разводится с женой

Развод 21-летнего сына Сергея Зверева – тоже Сергея – в тусовке обсуждают уже вторую неделю. Парень решил расстаться со своей супругой Машей, не прожив с ней в браке даже шести месяцев. Зверев-старший поведал истинную причину этого развода.


– Я просто отпустил ситуацию, чтобы он все понял сам, – ответил Зверев-старший на вопрос, почему он в свое время не помешал свадьбе. – Для него и других ребят будет большой урок, что нужно слушать маму и папу. И если вы не получили благословения от них, то ничего делать не надо. Все молодые люди это должны понимать. Это очень важно, когда девушку принимают будущие свекры!
Напомним, что Сергей Зверев был категорически против такой невестки. Ему она казалась неподходящей кандидатурой. Маша не из гламурной тусовки, а из обычной рабочей семьи. Певец отказался присутствовать на церемонии бракосочетания, а в эфире программы Андрея Малахова заявил: «Невестка никакая. Я такой расстроенный! На фиг надо: не пойду ни на какую свадьбу. Я считаю, что у сына должна быть достойная и талантливая девушка, которая не потянет его пассажиром в метро, а будет достойным тылом. Зачем на всех чебурашках жениться?»

 

зверев младший
Сергей Зверев-младший с женой Машей

Фото: Ольга Лоскутова, Instagram

Метки: , , ,

Добавить комментарий