Брэдли Купер обидел Ирину Шейк

Брэдли Купер обидел Ирину Шейк

Брэдли Купер взбесил Ирину Шейк: они вместе уже больше года, но актер по-прежнему не спешит давать свое согласие на свадьбу. Да что там свадьба – он даже своей девушкой модель не называет.

Сама-то Ира давно считает американца гражданским мужем, перезнакомила того со всеми родственниками и сделала все, чтобы и Брэдли представил ее своим. Когда в конце минувшего года долго увиливавший от совместного проживания актер сдался, манекенщица была уверена, что от счастья ее отделяет месяц-другой. Но зима сменилась весной, на смену ей пришло лето, а воз и ныне там: Купер не хочет слышать даже о маленькой тайной церемонии, не то что о большом торжестве на две сотни гостей. И что с этим делать, девушка решительно не понимает. Ей уже исполнилось 30, что в модном бизнесе можно назвать предпенсионным возрастом, но желание иметь большую семью, нарожав кучу детей, пока так и остается несбыточной мечтой. Брэдли кивает на карьеру и советует оставить пеленки-распашонки на будущее. Но Водяновой-то работа никак не помешала родить, причем уже пятерых! Обидевшись на жениха, Шейк снова дала согласие на съемку обнаженной – не то назло своему мужчине, не то для того, чтобы он еще раз посмотрел, какую красавицу изводит.

В последний день июня книга с ее изображением поступила в продажу по цене 45 долларов за штуку. Помимо Иришки, там полно и других звезд вроде Синди Кроуфорд, Рианны, Леди Гага, Наоми Кемпбелл и Антонио Бандераса, но далеко не все из них позволили себе такую же откровенность. Эмма Уотсон, например, ограничилась более чем скромными портретами, но оно и понятно – ей ведь никому ничего доказывать не нужно. Нашей же соотечественнице кровь из носа надо о себе напомнить, ведь хотя после ухода от Роналдо она стала выглядеть только лучше, вокруг Купера вечно крутится такое количество молоденьких конкуренток, что расслабляться нельзя ни на минуту.

 

Ирина Шейк
Обидевшись на жениха, Шейк снова дала согласие на съемку обнаженной – не то назло своему мужчине, не то для того, чтобы он еще раз посмотрел, какую красавицу изводит.
Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий